C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ездил сегодня на тест-драйв Е-класса, 212-й кузов.

Ездил сегодня на тест-драйв Е-класса, 212-й кузов.

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Серёга написал(а):

А я после установки процессорной головы и нормальной акустики, наоборот отказался от МП3 и прочих музыкальных "огрызков". Слушать надо музыку, а не суррогат.

Правильно, mp3 это полнейшый отстой.

У меня во всех машинах были только CD магнитолы.
Но если в магнилоле есть функция воспроизведения mp3, это хорошо, ситуации всякие бывают.

122

Серёга написал(а):

Слушать надо музыку, а не суррогат.

я понимаю, но как-то у меня и дисков CD нету и писать их неохота, а суррогат вполне пойдет, пусть он и не так классно будет звучать как CD....

123

SLAYER написал(а):

Но если в магнилоле есть функция воспроизведения mp3, это хорошо, ситуации всякие бывают.

У меня она есть, но... пользоваться перестал. И радио не слушаю; даже не настраивал его :dontknow:
perunov31
Не читаются видимо "пиратские" диски? У меня обычных СД тоже практически не было, теперь есть :D ; брал в фирменном салоне, не дешево конечно, но оно того стоит. Есть сайты, где можно качать музыку в "оригинальном" формате (если надо - могу ссылки кинуть), но мне лень ужасно, проще было заплатить.

Отредактировано Серёга (2010-09-22 12:07:46)

124

Серёга написал(а):

Не читаются видимо "пиратские" диски? У меня обычных СД тоже практически не было, теперь есть

Мерсовские магнитолы так сделаны, что многие болванки просто не читают и многие левые диски тоже.
Мне проще было, у меня наоборот ни одного mp3 не было, зато большая коллекция лизензии на CD, и даже фирменные оригиналы есть, с 93 года собираю.
Единственное что напрягает в CD, это то, что всю коллекцию в бардачок не положишь.

Я так понимаю в 211 и 212 и так в стоке не плохой звук, можно вообще Hi-End заказать, вот то вообще супер.
Но и слушать тогда надо соответствующую музыку.

125

SLAYER написал(а):

Мерсовские магнитолы так сделаны, что многие болванки просто не читают

не знаю, у меня 5 дисков и все болванки, взял у друзей у которых тоже CD  все норм читаеться. Вот если б MP3 читало, кстати а если не пираться MP3 засунуть может заработает  :'(

126

perunov31 написал(а):

Какого года?

Забыл его спросить, он уехал-то всего на пару кварталлов назад  :D

SLAYER написал(а):

Правильно, mp3 это полнейшый отстой. У меня во всех машинах были только CD магнитолы.

Ну магнитола ничего не решает. Конечно понятно что MP3 Хуже качеством (иначе откуда вам компактизация?) Но вот сунь в мой Pioneer  свой "авторский" CD - заиграет не хуже.

А вообще обидно что FLAC не читается  :dontknow: есть у меня пара альбомов...

127

Не хуже, чем где? Какой у тебя Пион? Я просто к тому, что если голова с процессором - это одно, если обычная, то это не то. Казалось бы один нюанс - задержки - но это ведь совершенно другой уровень уже.

128

perunov31 написал(а):

не знаю, у меня 5 дисков и все болванки, взял у друзей у которых тоже CD  все норм читаеться.

На боле новых машинах можеи и лучше читает, не пробовал.
Я беру на примере машин до начала 2000-х, с обычными однодиновыми аппаратами.

perunov31 написал(а):

Вот если б MP3 читало, кстати а если не пираться MP3 засунуть может заработает

Не понял, что и куда ты планируешь засунуть? И что должно заработать?

129

AKII написал(а):

А вообще обидно что FLAC не читается

FLAC можно перевести в формат CD и залить на CD-R.

130

SLAYER написал(а):

FLAC можно перевести в формат CD и залить на CD-R.

Нет уж вот спасибо, мне ваши кругляшки не средство для звукосьёма. :tomato:  :playful: Это когда буду колонки менять, можно будет и умную голову купить, которая FLAC через 2.2 USB прекрасно поиграет.  Да и по поводу качества, пластинки тоже когда-то считались круче стереокассет, вопрос привыкания.  :flirt:

З.Ы. Что-то нас унесло  :blush:

Отредактировано AKII (2010-09-23 07:03:14)

131

AKII написал(а):

пластинки тоже когда-то считались круче стереокассет, вопрос привыкания.

Пластинки и сейчас считаются лучше кассет.

А вообще самый лучший носитель, это студийние бабины.
Многие музыканты и по сей день на них пишутся, а затем сводят дорожки.

132

SLAYER написал(а):

Пластинки и сейчас считаются лучше кассет.

это примерно тоже самое, что пиар ламповых усилителей, которые давно отжили своё :)

з.ы. не вся музыка есть на сиди.. поэтому мп3 приходитцо юзать

шарман кардон в новых машинах звучит ниче, но далёк от хорошего качества
мне лично лень ковырять машину, в новых это все сложнее..

133

sledge hammer написал(а):

это примерно тоже самое, что пиар ламповых усилителей, которые давно отжили своё
з.ы. не вся музыка есть на сиди.. поэтому мп3 приходитцо юзать
шарман кардон в новых машинах звучит ниче, но далёк от хорошего качествамне лично лень ковырять машину, в новых это все сложнее..

Ну а чё? Ламповые ценятся, они для высоких ценителей звука.
С трудом понимаю в чем разница  :dontknow:

А Харман, который в новых машинах стоит и не претендует на супер-пупер систему.
Тот Харман который мы знаем, это очень качественные комерческие серии.
И расположены они в самом низу настоящей Hi-End иерархии.
Но так же у них есть и бомбовые продукты, но ценник - Ахтунг.

134

SLAYER написал(а):

Ну а чё? Ламповые ценятся, они для высоких ценителей звука.С трудом понимаю в чем разница

да ниче. кроме того, что частоты у них уже не те. то есть отстой.

SLAYER написал(а):

А Харман, который в новых машинах стоит и не претендует на супер-пупер систему.

в тачки ваааще не ставят супер-пупер, если ты не в курсе :) дешевка везде.
нормальную только самому можно заинсталлить.

135

sledge hammer на счет ламповых ниче не знаю, какие там частоты или нечистоты  :D

sledge hammer написал(а):

в тачки ваааще не ставят супер-пупер, если ты не в курсе  дешевка везде.нормальную только самому можно заинсталлить.

Почему же не в курсе. В курсе.

Но всеже я бы не называл Харман дешевкой, он на голову выше.
Хотя былым американским качеством там и не пахнет.
Раскидали по Южной Америке производство.
Кажись и в Китае что-то производят.
ДУ (пулты) для домашней аппаратуры точно китайские, на вид ужОс.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ездил сегодня на тест-драйв Е-класса, 212-й кузов.