Я очень рад, что нашел в нашем КЛУБЕ не только ответы на вопросы о наших машинах , но и самое главное друзей-единомышленников с которыми я хотя и не виделся, но получал от вас всегда поддержку, понимание и самое главное ответы на все вопросы которые у меня возникали по мере наслаждения от вождения нашими самыми классными автомобилями.Всем вам огромное спасибо за помощь, участие в решении вопросов связанных с эксплуатации авто. Друзья, я рад за общение с вами в этом году. Получаю огромное удовольствие от общения с Вами, горжусь этим.Вы стали для меня за это время чем-то большим чем интернетфорум. Желаю Вам всем здоровья, счастья и не сравнимого ни чем удовольствия от обладания нашими W202 которыми мы владеем , гордимся и бережно любим. Конечно кроме наших разнообразных увлечений у нас, по жизни есть ещё и наши любимые девушки, наши дети, друзья и ещё очень много того , что мы называем настоящим счастьем, то из чего мы состоим и чем мы гордимся, включая наши успехи на работе, за что нас любят и уважают окружающие.С наступающим Вас Новым 2008 Годом. :friends:
P.S. Особую благодарность я бы хотел сказать нашему Уважаемому Arif, который нас объединил и конечно же моим, позвольте Вас назвать, ДРУЗЬЯМ:
Игорь-моего Друга, с которым мы очень много спорили и обсудили практически все вопросы
СтаСонМерЗавец-взвешенного спеца во многих вопросах
Vasiliy-уважаю
Alfex-за которого мы так дружно голосовали и полюбили его группу
NightRider-ну ты провокатор конечно, но на пользу нам всем - "Свежая кровь"
Лопосатый_кот- уважаемый наш человек
ksa,AZAROV,Shreder - спасибо парни
Борода - творческий человек, эстетическое украшение нашего форума(ни фига себе завернул)
leo,leo,Макс,Diman_SX,Sevdalin,Васька....Извините что не смог упомянуть всех моих новых 208 друзей.Все.Время в обрез пошел бухать...
Ещё поможем друг-другу в 2008.Я очень рад что мы нашли друг друга. Респект Вам всем и глубокое уважение. ВЫ мне очень помогли.СПАСИБО.
Отредактировано ProХвост (2007-12-29 18:05:59)