C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Сигнал от Волги.

Сигнал от Волги.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот решил поставить себе дополнительные сигналы от Волги, просто я их считаю самым лучшими по производителям сигналов.
Не то что я дудеть люблю, просто моего родного не слышно практически.
Столкнулся с такой проблемой: места у нас под капотом для него нету. Родные сигналы насколько я понял у меня стоят под бампером, и "соплами" выходят в решетки "противотуманок".
Вопрос такой: Кто ставил дополнительные сигналы ? В какое место ? Как их лучше поставить под бампер без подъёмника и ямы ? Тип подключе6ния параллельно ? Без релюшек ?

2

снимаешь старые, ставишь новые (новые волговские ща идут размером меньше чем раньше но у меня стоят большие) на тоже место с тем же подключением. кстати один волговский сигнал у меня сгорел недавно (высокий тон) и я поставил родной (низкий тон) теперь один родной другой волговский, оба низкие тона... от меня народ шарахается :) зато если уж дунул то дунул :)

3

я вот думаю от паровоза поставить  :D

4

Викинг написал(а):

я вот думаю от паровоза поставить

и не забудь топку с котлом в багажник сунуть :)

5

я себе на выходных воткнул как раз Волговские сигналы.
Они по 7 А, предохранитель стоит у нас на сигнал 15 А, поэтому ставил без релюшки.
воткнул я их перед радиатором, на провода от родного сигнала (у меня один).
У меня кондера нет, поэтому перед радиатором самое место. повесил их на пластины металлические на вертикальную рейку (прям под замком которая, посередине бампера крепится)...
Звук супер!! :)
а родной снимал с ямы (можно просто поддомкратить..), снял защиту двигателя - доступ открыт.. можно еще вывернуть колеса влево до упора, снять подкрылок спереди и доступ будет (это если один сигнал с левой стороны), еще можно добраться сняв фару :) - но это жестоко!!

Отредактировано [MAXAOH] (2009-07-29 09:26:01)

6

У меня тоже раньше от Волги стоял. Но он меня что-то раздражал сильно, т.к. звучит и правда как на Волге)))
Потом купил Fiamm, поставил - доволен.
Для замены сигналов проще всего фару снять, 3-4 самореза открутил и вот уже сигнал в руках.

7

Спасибо большое за продуктивные ответы. Буду снимать фару.

8

Dmitry написал(а):

ля замены сигналов проще всего фару снять, 3-4 самореза открутил и вот уже сигнал в руках.

+1
ставил себе 2 тазовских. Они меньше, чем волговские и легче в установке, а по звуку мне нравится. В итоге у меня 3 сигнала: 2 от таза и 1 родной. Поставил предок вместо 10А на 15А и проблем нет.

9

Поставил один волговский, один родной остался;
Только на родные идет два провода, а у газовского только 1 разьем.

10

Dimonka написал(а):

Только на родные идет два провода, а у газовского только 1 разьем.

надо взять один из тех родных которых два, методом тыка легко определить какой провод нужный :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Сигнал от Волги.