C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Обогрев наружных зеркал

Обогрев наружных зеркал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопрос собственно вот в чём - как работает обогрев зеркал. Просто у нас сейчас +16 полез протирать зеркала а они тёплые как при обогреве. Куда капать? У кого как?

2

Собственно тоже интересно, при какой температуре обогрев работает? потому что замечаю что не всегда включается обогрев.

3

Я где-то читал что при +5 вкл. обогрев, но не факт как в моём случае.

4

парни, поиск рулит!  обсуждалось уже миллион раз.  не ленитесь, поищите. =)

5

Тема закрыта толком по делу нет ничего у всех разные мнения и догадки.

6

Всё просто. Дорестайл: в зеркале стоит термостат (термовыключатель), который включает подогрев при понижении тепературы менее 5, или 7, или 10 градусов (во свех источниках по-разному), напряжение подаётся постоянно при включенном зажигании. На рестайле в двери стоит блок, который сам включает подогрев.

7

на рестайле тоже в зеркале стоит термовыключатель.  питание на него подается с блока комфорта в двери

8

Игорь говорил, что там в схеме нет термореле  :glasses:

9

У меня перегорел один подогрев, так я заметил, что после дождя (летом, градусов 15-20 на улице) то зеркало, где подогрев не работает - мутное, а то, на котором работает - чистенькое. как объяснить..., ну не должен он был включаться по идее же.

10

Poterjannjij написал(а):

Игорь говорил, что там в схеме нет термореле  :glasses:

у мну прямо на зеркальном элементе оно стоит. весной лазил туда, когда хотел заморочиться и врезать повторитель поворотника из светодиодов

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Обогрев наружных зеркал