C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Втулка стабилизатора

Втулка стабилизатора

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Добрый день
Что-то начало скрипеть в районе правого колеса на ямках, лежачих полицейских, и т.д. Почитал, что первым делом стоит менять втулки стабилизатора. Как я понял, они бывают внутренние и наружние? Вопрос такой, какие надо менять первым делом, и какой код у этих втулок?
Вот мой VIN: WDB2020181A374017

Буду очень благодарен за помощь.

2

менять надо все четыре сразу. коды смотри на wwwelcats.ru

3

они не дорого стоят, поэтому меняй все 4. Приди в магаз любой по иномаркам - такие вещи очень часто в наличии есть, тебе выдадут по ВИНу...

4

Все четыре - имеешь ввиду на обоих передних колёсах как внтуренние, так и наружние?

5

Мне предложили в магазине комплект - Febi, у кого какие отзывы на счет втулок этой фирмы?

6

Febi есть 2х видов. Те что с матерчатой вставкой внури вполне хороший вариант.

7

я бы взял комплект Лимфёрдер...
на мою машину одна пара имеет внутренний диаметр 18мм, другая 26мм

Отредактировано BETEP0K (2009-07-16 13:28:43)

8

Узнавал на счет Лемфёрдера, тоже спросили про диаметр.
У меня тоже будет внутренний 18мм, наружний 26мм?

9

Блин да зачем всякое г фэби лепить, если оригинал копейки стоит... Всего втулок 4. Меняются все сразу.

10

никогда себе больше не поставлю феби

11

надо смотреть сам стабилизатор если на нем выроботка есть любые втулки начнут скрипеть чтобы не минять стабилизатор можно пд втулки изоленту намотать на з .4 месяца хватит

12

Менять сразу все втулки :) На днях поменял втулки , поставил лемфердер, в комплекте шло 6 втулок разных диаметров. Впринципе все подошло, сейчас тишина и спокойствие в передней подвеске ;)

13

robinz 72 написал(а):

пд втулки изоленту намотать

:D  :D  :D

14

изолента ... :canthearyou:
проще литолом, уж точно скрипеть не будет :cool:

15

robinz 72 написал(а):

если на нем выроботка есть любые втулки начнут скрипеть

Так и есть!

16

pahanmcs написал(а):

феби

Атстой!

17

magister написал(а):

У меня тоже будет внутренний 18мм, наружний 26мм?

Выработка есть?

18

Купил новый стабилизатор и комплект втулок феби, поставил, всё скрипит, снял, выкинул.
Купил втулки лемфёрдер поставил всё скрипит.
Что не так мог сделать???

19

Kolganoff, я не так давно тоже втулки менял,внутренние поставил оригенал,а внешние Lemforder.Оригинальные втулки внутри имеют тряпичную основу,а вот Lemforder просто гладкая резина.Когда ставил,думал скрипеть будут,на всякий случай втулки внутри перед установкой побрызгал силиконовой смазкой.Месяца 3 уже катаюсь,скрипа не было ни раза.Я еще 2  хомута(втулки прижимают) которые внешние, новые купил,старые почти насквозь прогнили.

20

Kolganoff написал(а):

Купил втулки лемфёрдер поставил всё скрипит.

попробуй ослабить хомуты внутренних втулок , и покачав машину затянуть , так сказать " под нагрузкой" ...иногда помогает.

21

ослабил все хомуты и затянул по новой всёравно всё скрипит блин..
может оригинальные втулки купить попробовать? Это уже 3й комплект будет втулок :))

22

тока оригинал, и зажать на стоящем авто ( желательно)

23

Antonio

Почему у Николя ничего не скрипит с лемФёдором а у меня просто жесть как... вот в чОм вопрос...
4 оригинальные резинки стоят 40$ , мне кажется это перебор, буду биться  :crazy: походу об стену головой.

24

Ставте втулки с внутренним тряпичным кордом! У меня до этого машина скрипела как телега, поставил внутренние оригинал, наружние swag и езжу ненарадуюсь!

25

BETEP0K написал(а):

я бы взял комплект Лимфёрдер...

+1 или оригинал, цена то не большая! зато прослужат дольше

26

я бы взял комплект Лимфёрдер...Он без тряпки внутри,хотя у меня не скрипит.Когда заказывал то не знал, что внутри нет тряпки.Я бы лучше с тряпкой брал,даже Febi с тряпкой внутри.Kolganoff перед установкой побрызгай внутри резинки силиконовой смазкой,или любой другой смазкой воспользуйся,даже если с тряпкой будешь ставить.A вообще у тебя может выработка на стабилизаторе большая,получается резинка касается не всей плоскостью,а только кончиками?Может с выработкой на стабилизаторе связан скрип?

27

Николя стабилизатор НОВЫЙ, резинки НОВЫЕ... я ща заплАчу, 150 баков убил на эту железку и всё равно скрипит.
На досуге попробую как ты сказал, спасибо.

28

Kolganoff ,так у тебя стабилизатор новый стоит?На моем были сильные выработки,но новый покупать денег не было,а ставить новые втулки на стабилизатор с выработкой не было смысла.Решил на места выработки наварить трубки,а уже на них натянуть новые втулки.Думал наваренные трубки долго не протянут,но пока держатся,на них видимо нагрузка не такая уж большая.Песочек конечно все равно со временем сточит и их,тем более что они не каленые как сам стабилизатор.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » Втулка стабилизатора