C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Кто скажет почему бензином ваняет ?

Кто скажет почему бензином ваняет ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Бывает так что когда хорошо "вваливаю", а потом останавливаюсь и выхожу из авто чувствую резкий запах бенза. Что это такое ????? :question: Кто знает ?

2

смотри обратку.  где то подтравливает

3

Ярослав написал(а):

смотри обратку.  где то подтравливает

Не правильно написал. Воняет сгоревшим бензином. (но такое ощущение что он не до конца сгорел) корче говоря неправильный запах !!!

4

igor060 написал(а):

Бывает так что когда хорошо "вваливаю", а потом останавливаюсь и выхожу из авто чувствую резкий запах бенза. Что это такое ?????

смотреть результаты диагностики

5

раз сгоревшим - тогда +1 к Игорю

6

Диагностику делал с мотором все ок.
Я вот думаю, а не может это лямда быть ???

7

igor060 написал(а):

Я вот думаю, а не может это лямда быть ???

вряд ли, посмотреть бы синусоиду работы этой лямбды

8

лямбда тут причем то? =)   она тупо вкручена в выхлопную и все.  разве что выкрутилась и выхлоп идет под капот

9

Может смесь сильно обогащенная и выхлоп воняет бензином?

10

А может катализатор воняет? У меня тоже когда был он, если вваливать хорошенько, то потом запах такой не очень приятный, как будто сгорело что-то. Кстати это норма для катализатор, если они в изрядном возрасте.

11

Dmitry написал(а):

А может катализатор воняет? У меня тоже когда был он, если вваливать хорошенько, то потом запах такой не очень приятный, как будто сгорело что-то. Кстати это норма для катализатор, если они в изрядном возрасте.

Думаешь лучше вырезать его ??? Катализатор всмысле. Слышал что потом нужно будет комп настраивать ...

12

Его скорее всего там уже нет..

13

Poterjannjij написал(а):

+1

14

Poterjannjij написал(а):

Мой авто новый, пробег 44 000 км. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ ! ;)

Отредактировано igor060 (2009-07-07 12:33:29)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Кто скажет почему бензином ваняет ?