C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » с-202 заглох

с-202 заглох

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Народ, подскажите у меня с-220 бензин 95г, отказывается заводиться не работает насос нет импульсов на форсунки,походу нет искры(поленился проверить)
Где находиться основное реле включающее питание блоку управления двигателем?

2

ну так насос не работает или импульса нет на форсунки, а если искры нет то вообще отдельная песня. может сначала сделать диагностику, а не заниматься самолечением, а то можно в морг отправить заведомо рабочие детали.

3

Да с диагностикой проблемы, насос не работает плюс к тому же нет импульсов на форсунки

4

Evgen1 написал(а):

Да с диагностикой проблемы, насос не работает плюс к тому же нет импульсов на форсунки

насос проверяется путем замыкания двух контактов на реле
Но проблема у тебя не в насосе. Насос не будет работать, пока мозги не дадут ему сигнал. И искры не будет, пока не будет сигнала от мозгов.
Как у тебя все началось?
Предположу что умер датчик коленвала. Без этого датчика мозги не знают что двиг уже крутится, соответственно не будут давать искры и не будут гонять зря бензанасос

5

Поддерживаю Игоря, смотри датчик положения коленвала, распредвала. У меня такое 3 года назад было, заглючил датчик коленвала, подали + на датчик он и заработал, машина завелась, подсоединили дополнительную кнопочку на датчик если повторится данный глюк. Глюк пока не повторялся. Удачи.

6

FS_ написал(а):

смотри датчик положения коленвала, распредвала

нерабочий датчик распредвала ухудшает динамику, но работать движок будет.
У себя уже два датчика распредвала менял

Отредактировано Игорь (2009-06-15 08:41:17)

7

Сегодня утром завёлся как ни в чём не бывало. Датчик коленвала может быть,но смущает вот что, при включении зажигания кратко временно срабатывает насос в то время когда двигатель ещё не крутится и соответственно датчик  не посылает никаких импульсов. Когда машина не заводиться нет и предворительной подкачки соответственно и датчик коленвала здесь не причём

8

Evgen1
какого года машина?
Я так понимаю что у тебя можно светодидом ошибки считать. Сделай плиз считывание, и сбрось сюда номера ошибок

9

Игорь написал(а):

нерабочий датчик распредвала ухудшает динамику, но работать движок будет.У себя уже два датчика распредвала менял

А на дорестайле датчики распредвала и каленвала тоже стоят?У меня при включении зажигания насос тоже качнет и выключается,(двигатель стартером еще не крутил).т.е это так и должно быть,у меня на реле бензонасоса противоугонка стоит.Если при включении зажигания тишина,значит противоугонка включена,я еще на понель приборов вывел лампочку сигнализирующюю о том что бензонасос отключен,в верху спидометра треугольник с восклицательным знаком,поставил красный светодиод на 12V туда.

10

машина 94 года, мерс у меня недавно и про диагностику светодиодом первый раз прочитал здесь два дня назад и не очень то понял если по правде

11

Ребята всем спасибо за ответы, вчера заменил главное реле,которое стоит рядом с блоком управления двигателем и проблема ушла

12

Народ,у меня такая проблема: когда на холодный движок врубаю зажигание мотор работает примерно 5-10 сек а потом глохнет.
Был у мастера поменял возд. и топливн. фильтры, а также и микрофильтр.
Посмотрел и свечи вроде новые, а вот все осталось как есть.
Может все-таки промыть инжектор...

Посоветуете :confused:

13

Попробуй отключи расходомер

14

а как?

15

tariko написал(а):

а как?

разъем с него сними

16

МКАД..,левая полоса..,130 км/ч..,глохнет машина..,блокировка гидравлики..,кое как обочина..,пересечение с Ярославкой..,14-50..,стресс...

Диагноз: Клин бензонасоса.

Такси-1000 руб. (срочно нужно было решать рабочие вопросы)

Эвакуатор-1800 руб.

Бензонасос (оригинал 12500 руб./неориг.-5000 руб.)

Работа- 500 руб. (у друзей)

Стресс-...бесценно...

17

а машинко то получше стала набирать)

18

При отказе датчика положения коленвала, бензонасос и все остальное РАБОТАЕТ. Не путайте людей!

19

astvats написал(а):

МКАД..,левая полоса..,130 км/ч..,глохнет машина..,блокировка гидравлики..,кое как обочина..,пересечение с Ярославкой..,14-50..,стресс...
            Такси-1000 руб. (срочно нужно было решать рабочие вопросы)
            Эвакуатор-1800 руб.
            Бензонасос (оригинал 12500 руб./неориг.-5000 руб.)
            Работа- 500 руб. (у друзей)
            Стресс-...бесценно...

Страсти то какие :huh:  И что значит блокировка гидравлики проясните.И как рулить с такой х-ней???

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-24 23:17:16)

20

MVVEMPIRE написал(а):

блокировка гидравлики

:blush:  немного ввел в заблуждение,простите... не все обычно просто двиг.заглох и насос не качает...руль дубовый...покрути руль на не заведенную...просто я немного неправильно выразился...
короче нокаут в 9 тыщ - не вовремя)

21

astvats
Ааа...а то я просто в афиге полном был,думал заблокировало руль и пипес,полный бизнес.Слава Богу,что так все обошлось.
А про руль то и не говори,нашим нежным рукам мерсоводов конечно трудновато.Я как-то после мерена на волжану сел без гура...вот я покачал тогда руки :crazyfun:

22

astvats написал(а):

левая полоса..,130 км/ч..,глохнет машина..,блокировка гидравлики..,кое как обочина..,пересечение с Ярославкой..,14-50..,стресс...

Это знакомо, у меня тоже так было. Только несколько более печально: в 150 км от дома на трассе. Спасибо одному товарищу, подсказал снять колесо, добраться до бензонасоса и постучать по нему чем-нить тяжелым. Т.к. делать было нечего попробывал и О ЧУДО, Мерс завелся!!! И после этого еще тысяч 5 км проездил, хотя запасной бензонасос уже лежал в багажнике, просто времени не было... пока опять не пришлось снимать колесо и молоточком орудовать :) После этого уже поменял его. Для чего написал, может кому пригодится в дороге. А провереятся просто: если при включении зажигания бензонасос не включается на несколько секунд, то первым делом его и надо смотреть.

23

Dmitry написал(а):

постучать по нему чем-нить

да...у меня уже стука хватало минут на 30...в лучшем случае)
а про услышать жужжит он или нет, на мкаде шумно сам понимаешь и услышать нереально что то....притом я один был

24

MVVEMPIRE написал(а):

вот я покачал тогда руки

я на своей 21053 по выходным в лесу на трассе качаю руки)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » с-202 заглох