C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю кожаный салон

Куплю кожаный салон

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

задник пластмассовый передних сидушек спокойно приспокойно перетягивается вместе с сидением :) при том не в 1 чехол а отдельно. Выглдит довольно неплохо. даже если не тянуть, то купить 2 такие вставки черные совсем не проблема.
Я предлагаю тебе подругому сделать.

Покупаешь на разборке убитое в хлам сидение водителя, снимаешь свой салон, отдаешь в перетяжку в той же москве или питере (слышал что в областях ещё и дешевле) и 2 недели ездишь на убитой сидухе. За то потом, у тебя новый салон. Не просижаный и не вытянутый. При желании даже со встроенным подогревом и по твоему личному эскизу :)  (если надумаешь, то в питере с движениями твоего салона попробую помочь)

Мыж вроде обсуждали где то с тобой эту тему :)) В смысле, чтобы иметь что то как на картинках надо заморочиться. Думаешь AMG тупо покупали салон? :)) нифигаа каждое тюнинг ателье перетягивало само 100%.

32

Знаю где можно купинь просто кожу недорого

33

V.D. написал(а):

Мыж вроде обсуждали где то с тобой эту тему ) В смысле, чтобы иметь что то как на картинках надо заморочиться. Думаешь AMG тупо покупали салон? ) нифигаа каждое тюнинг ателье перетягивало само 100%.

ну, во-первых, я не тюнинг-ателье)) я скорее конечный потребитель))
а во-вторых, хочется уложиться в определенную сумму.. Даже если перетянуть салон в Москве будет стоить 30 тыров, никто не отменял транспортные расходы туда-обратно.. Так что, честно говоря, лучше подожду когда будут продавать мой салон :) но за предложений спасибо!
ps: неделю назад упустил такой салончик.. На ОлдМерине мне предлагали - от амг36, с накладками на пороги с надписью амг за 30 тыров... его во второй день продали... :(

34

гхм... Что-то забросил я эту темку, хотя салон все еще ищу...
АП! Жду Ваших предложений!

35

салон без панелей из к/з отличного качества 30 000,
+ панели от 4000
кожа - в зависимости от цены материала и сложности, от 35 000 кресл/ 75% аванс.
Предварительная договоренность
Отчет времени на изготовление только при наличии материала.
Срок 5 - 7 рабочих дней в зависимости от сложности без панелей, всегда можно найти компромисс.https://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=4993#p95811 http://w202club.com/viewtopic.php?id=4993

Отредактировано doha2003sona (2010-01-24 21:43:10)

36

Посмотри на пару постов выше, там разбирают цеху 2.4 sport )))

37

stas[on написал(а):

]Посмотри на пару постов выше, там разбирают цеху 2.4 sport )))

да я смотрел - там салон тряпочный

38

ценник космос.у нас перешивают со своей кожей от магазнина за 4 дня и торпеду тоже перетягивают..в сентябре цена была 35..и это с кожей...Может и кож зам но все же...+бархатный потолок в подарок..но если машину продовать в бидайшие год два то смысла нету стока вкладывать...И кстати где то видел чехлы кож зам на 202 сидушки очеь прилично смотрелись!

39

133va написал(а):

И кстати где то видел чехлы кож зам на 202 сидушки очеь прилично смотрелись!

Может быть у меня и видел :)
У меня чехлы кожзамовые стоят - смотрицца неплохо, но хочецца чтоб еще лучше :)

40

[202 написал(а):

Denis]да я смотрел - там салон тряпочный

Ну не знаю, хозяин пишет в объяве, что у него черно-синий шкур салон правда перешитый

41

Лично бы совместил кожу с тканью..Есть такие красивые салоны...Считаю что если нет эл регулировок кожа не особо к лицу!

42

Электрорегулировки - это хорошо. Хотя если ездишь один за рулем, то не очень и надо, я за год ниразу сиденье не двигал, как выставил один раз - так и езжу. А вот кожу каждый день видишь и ощущаешь))) Если кожа скользкая, а сиденья не сильно структуированны, то еще один плюс кожи меньше брюки мнутся. А вот мягкая кожа - это пипец: на ощупь очень приятно, вид шикарный, но брюки очень сильно мнутся, прям хоть в джинсах езди и переодевай перед выходом)))

43

Dmitry написал(а):

Электрорегулировки - это хорошо. Хотя если ездишь один за рулем, то не очень и надо, я за год ниразу сиденье не двигал, как выставил один раз - так и езжу. А вот кожу каждый день видишь и ощущаешь))) Если кожа скользкая, а сиденья не сильно структуированны, то еще один плюс кожи меньше брюки мнутся. А вот мягкая кожа - это пипец: на ощупь очень приятно, вид шикарный, но брюки очень сильно мнутся, прям хоть в джинсах езди и переодевай перед выходом)))

У меня не кожа, конечно, но тут с тобой полностью согласен! Если приходится носить брюки, а они у тебя мнутся, то на работу потом в них идти как-то не очень!

44

Если кому интересно у товарища был серый кожаный салон.могу спросить.

45

Sl9 написал(а):

Если кому интересно у товарища был серый кожаный салон.могу спросить.

ага, спроси! Обязательно спроси! Он у него просто валялся или устновлен был?

46

Есть один нюанс я из беларусии. У него раньше была ткань потом купил кожу,а продал опять с тканью.

47

Sl9 написал(а):

Есть один нюанс я из беларусии. У него раньше была ткань потом купил кожу,а продал опять с тканью.

Ты главное узнай, а дальше - посмотрим... Если бы он мне продал серые дверные карты - было бы просто щщикарно :)
А откуда из Беларуси? Если где-нибудь поблизости с Гродно - приятель мой сам заберет, а дальше - что-нибудь придумаем...
И честно говоря, особенно интересны именно дверные карты - сейчас у меня салон серая тряпка и было бы идеально (имхо) поставить серые дверные обшивки и черные сидушки!!
Жду ответа!

48

Комплексное оснащение катеров, яхт, моторных лодок:
- тенты (ходовые, транспортировочные, стояночные, частичного и полного укрытия)
дуги и фурнитура на борт.
- чехлы на подвесные моторы
- кресло капитана
- мягкая мебель(сидения,спинки, стеновые панели)
- ТО подвесных моторов.
ЦЕНЫ прошлого сезона до 01.02.2010 г
Компания "ГАМБИТ" санкт-петербург
wwwgmbt-spb.ru 941-98-78 +7911-916-09-47 Здравствуйте.
Компания плодотворно сотрудничает с Питерскими производителями пластиковых и алюминиевых катеров:
- Вельбот-Марин,
- СПЭВ
- Беркут
- Глэдиус
- СКАТ
- Дансер
- Мобил групп
- американский катер Утопия 205
и индивидуальные заказы по городу и всей Ленинградской области.
Нами разрабатываются ходовые, стояночные, транспортировочные тенты, тенты на подвесные моторы, палубные и каютные подушки,а также кресло капитана на алюминиевом каркасе.
Кризис отразился на всех, поэтому партии заказов не значительные и есть время для дальнейших разработок.
Все производители ищут новые решения.
Сейчас в наличии с дугами и креплением на борт:
ходовой Глэдиус 520НТ - 20 000рублей
ходовой Глэдиус 460 - 18 000 рублей
кресло капитана от 5 000 рублей

49

Весенний АП!
Все еще хочу купить себе салон из кожи.. Приоритеты: Черный либо серый, Обязательно в полном комплекте сидушек и подголовников. Если электро - только вместе с компрессором, блоками управления, картами и проводкой. Рестайл/дорестайл - не принципиально.
Либо отдельно купятся серые дверные карты.

Хотя, если есть другие варианты - пишите, будем смотреть... Предложения по перетяжке неактуальны..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю кожаный салон