C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю кожаный салон

Куплю кожаный салон

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Куплю кожаный салон черного цвета. Дорестайл. Желательно в Новосибирске или Москве. Если из других городов - то только с Вашей отправкой (за мой счет, ессно)
интересуют все сиденья, 4 подголовника и дверные карты(можно без них)

Отредактировано [202]Denis (2009-06-12 20:49:56)

2

[202 написал(а):

Denis]Куплю кожаный салон черного цвета.

У меня в идеале салон, черная кожа. Но только я хотел бы себе бежевый кожаный салон. Нет у тебя никого? Могли бы ченьдж сделать :)

3

Nick_MV написал(а):

У меня в идеале салон, черная кожа. Но только я хотел бы себе бежевый кожаный салон. Нет у тебя никого? Могли бы ченьдж сделать

Могу привезти серый салон) и обменять с доплатой)
Потом продать этот салон Денису.

4

Konstantin написал(а):

Могу привезти серый салон)

Кстати, а сколько он стоить будет?

Nick_MV написал(а):

Но только я хотел бы себе бежевый кожаный салон.

значит теперь буду еще и бежевый искать)) для обмена))

5

Konstantin написал(а):

Могу привезти серый салон) и обменять с доплатой)

Млин, Котян, серый как то не вчепятляет меня :) А вот шампиньон, бежевый - гуд.. Я свой покупал когда мурз, салон больше смотрел, чтоб кожа была супер, не рваная, не вытянутая.. И теперь сам слежу за ним, раз в неделю обрабатываю спец увлажнителем для кожи, чтоб мягкая была и цвет не теряла, воть :)

[202 написал(а):

Denis]значит теперь буду еще и бежевый искать)) для обмена))

Заметано, Дэн ;)

6

Nick_MV написал(а):

салон больше смотрел, чтоб кожа была супер, не рваная, не вытянутая.. И теперь сам слежу за ним, раз в неделю обрабатываю спец увлажнителем для кожи, чтоб мягкая была и цвет не теряла

блин, что-то я очень захотел твой салон купить  :shine:

Nick_MV написал(а):

серый как то не вчепятляет меня  А вот шампиньон, бежевый

такой?
http://s39.radikal.ru/i083/0906/eb/b2aa51f839a4t.jpg

7

Причем я все больше склоняюсь к тому, что проще его перешить.. Просто заморачиваться перешивкой не хочется. Лучше купить сразу 211 с таким салоном, ну, или на крайняк на 211 и перешить.. Больно дорого стоит эта процедура :)
Вот такой салончик хоца  :rolleyes:

Отредактировано Nick_MV (2009-06-13 13:26:03)

8

Nick_MV написал(а):

слежу за ним, раз в неделю обрабатываю спец увлажнителем для кожи, чтоб мягкая была и цвет не теряла, воть

новый вопрос у меня созрел :)
А спец. средствами можно только поддерживать в нормальном состоянии, или можно вернуть кожу к жизни?? а то тот салон, что я смотрел уже не первой свежести..

9

Вернуть наврятли получится.. Если он потянулся, то обратно её не "стянуть" :) Если потрескался или порвался, то тоже самое...

10

ап..  :rolleyes:

11

Когда к Евгену заезжал, он мне говорил, что есть фирмы которые дырки на коже заделывают спецсредствами, правда это стоит дене г)))

12

А почем кожаные салоны? а то подумываю перетянуть... может дешевле поменять? :)

13

от 30 тыр..

14

вверх!

15

давненько тему не поднимал.. АП типо)) все еще актуально  :blush:

16

В Москве есть есть чёрный в идеале, в полном фарше, с памятью, сам его видел, объявили 40 т.
Если интересно, скину их тел

17

А ручку АКПП в светло-черной коже никто не продаёт? :)

18

Какую именно надо ?

19

Денис, что по автогермании ???

Тот совсем плох???

20

Fundo написал(а):

В Москве есть есть чёрный в идеале, в полном фарше, с памятью, сам его видел, объявили 40 т.Если интересно, скину их тел

ага, дай телефончег, пжлста. Что-то никак себе салон не могу подобрать.. То сидушки поломаны, то карты...

Основной написал(а):

что по автогермании ??? Тот совсем плох???

Чето не хочетсо мне его... Состояние так се, водительская сидушка погнута. Я было собрался его брать, править сиденье, а на форуме что-то отговорили.. Мол суеверие и все такое - салон с битой машины, не известна судьба водителя после дтп и тд..  :tired:
Короче не знаю.. Очень хочу себе кожу, но нет почти никаких реальных вариантов..  :canthearyou:

21

Твой салон в хорошем состоянии? Сиденья целые? Перешей, и будет тебе счастье! ИМХО, новая, качественная кожа лучше 10-и летнего просижанного салона.

22

У меня другу ешку перешили с тряпки на кожу, че-то мне совсем не понравилось... А вышло это ему 80 т.р.

23

Рубенс написал(а):

А вышло это ему 80 т.р.

на дроме тоже читал...чайника перешили за 100 ....ибалаи)))
Денис, ну тады удачи в поисках)))

24

Основной написал(а):

Рубенс написал(а):
А вышло это ему 80 т.р.на дроме тоже читал...чайника перешили за 100 ....ибалаи)))

Какие-то цены не реальные, у нас за 30 тыр. итальянской кожей перешивают вместе с картами. Гарантию дают. Шьют качественно, сам видел.

25

да, 80 что то круто слишком...

26

Тоже ищю черную кожу, подскажите где перешить можно подешевше да получше )

Отредактировано ТохаА (2009-08-08 00:15:38)

27

очередной ап! все еще надеюсь купить кож. салон...
ps: ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!   :flag:  при покупке салона в течении ближайшей недели могу забрать в Москве самостоятельно!!  :D

28

А.. Ааа.. АП(чхи)...  :rolleyes:
продайте уже кто-нибудь мне нормальный салон.. а?  :)

29

а зачем ты паришся так - перетяни. дешевле будет и новее. неужели у вас не перетягивает никто?
при том тянуть можно любым рисунком и комбинацией цветов. В питере реально до 30 т.р. перетянуться. срок неделя где то и водительское сидение до последнего будет на твоей машине :)

30

V.D. написал(а):

а зачем ты паришся так - перетяни. дешевле будет и новее. неужели у вас не перетягивает никто? при том тянуть можно любым рисунком и комбинацией цветов. В питере реально до 30 т.р. перетянуться. срок неделя где то и водительское сидение до последнего будет на твоей машине

да я уже писАл где-то выше - перетянуть у нас стОит около 80 тыров :(
Плис еще такакя проблема - хочу салон черный, а сейчас у меня - серый. Если перетянуть на черную кожу - задник передних сидушек серым останется, а это не айс..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю кожаный салон