Подскажите как снять климат-контроль -прямоугольный дисплей с кнопками по пириметру? Нужно ли центральную деревяшку на торпедо снимать или нет? Он у меня до половины вылазит и всё, дальше (в верху блока) разъём не даёт.
Как снять блок климата?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-11 08:15:35
Подскажите как снять климат-контроль -прямоугольный дисплей с кнопками по пириметру? Нужно ли центральную деревяшку на торпедо снимать или нет? Он у меня до половины вылазит и всё, дальше (в верху блока) разъём не даёт.
вообще то там проводов хватает чтобы вытащить его. А снимается он точно так же как магнитола.
Может магнитолой защепили жгут? Попробуй вытащить немного магнитолу, а потом снова климат
Поделиться32009-06-19 06:04:02
Нет там он(клима) на половину вылазит и упирается разъём в деревяшку центральной консоли. Разъём находится на верхней части блока почему-то а не сзади как обычно на мафоне.
Поделиться42009-06-19 07:44:51
Roma
разъем там действительно сверху. Большой. но вот гнездо под него утоплено. И поэтому там ничего не мешает
Допускаю как вариант, что разъем неправильно вставили. там он вставляется в гнездо, а потом рычажком (на самом разъеме) доволится до конца и этим же рычажком фиксируется. И если рычаг торчит к верху, то он может мешать
Тогда как вариант сними магнитолу полностью, вытащи климат наполовину, и просунув руку через магнитолу вытащи разъем климы
Отредактировано Игорь (2009-06-19 07:45:42)
Поделиться52009-06-22 08:37:16
сними магнитолу полностью, вытащи климат наполовину, и просунув руку
Так оно и есть.
сними магнитолу полностью, вытащи климат наполовину, и просунув руку через магнитолу вытащи разъем климы
Не попёрла
Пришлось всё-таки среднюю консоль полностью разбирать.
Поделиться62010-04-15 22:42:22
Пришлось всё-таки среднюю консоль полностью разбирать.
салам Roma не подскажешь как ты ее(деревяшку на центр. консоли) снял? а то мне надо одну кнопочку заменить надо... благодарю
Поделиться82010-04-16 12:03:09
спасибо Almay, а на дорестайле так же снимается?
Поделиться92010-04-18 07:26:06
на дорестайле так же снимается
Да