C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю решётку на бамер

Куплю решётку на бамер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Извините не знаю, точно как она называется. На рисунке отмечена. Может у кого нибудь есть с разбитого бампера.

2

wolgast
вэлкам на форуме
Чот не понятно, а бампер откуда? АМГ?
Машина вроде 94 года
а бампер скорее всего рестайловый

Отредактировано Игорь (2009-06-09 16:47:18)

3

Я его недавно, взял, поэтому сам не могу понять, какой бампер стоит.

4

wolgast
а фото передка можно покрупнее
и чтоб фары захватил

5

К сожалению пока других нет  :disappointed: , эти фотки бывшего хозяина.

6

бампер рестайловый.. и пороги пластиковые, тоже с рестайла. А вот судя по тому как уплотнители дверей снизу торчат и по антене в левом крыле машина дорестайл.
А вообще, было-бы очень нефигово написать в каком городе это ищется.. Решеточки, кажется, можно во многих мерсомагазинах купить или заказать. В москве есть клубный авторазбор - можно у Константина спросить..

7

Есть решётка с таким номером: 202 885 0126
Подойдёт?

8

у меня есть решетка с дорестайла левая или правая не знаю.могу отдать

9

Есть решётка с таким номером: 202 885 0126 Подойдёт?

Это код экзиста? Не могу посмотреть там картинку. Да и цена бешенная 200$ долларов, для кусочка пластика на 5 см.

В москве есть клубный авторазбор - можно у Константина спросить.

Можно адрес или телефон? У меня просто раньше была БМВ, поэтому на мерседесовских разборках не бывал.

у меня есть решетка с дорестайла левая или правая не знаю.могу отдать

тут вроде сказали, что бампер рестайлинг, поэтому даже не знаю, подойдёт ли. Посмотри если не сложно на фотке, не такая?

10

wolgast написал(а):

тут вроде сказали, что бампер рестайлинг, поэтому даже не знаю, подойдёт ли. Посмотри если не сложно на фотке, не такая?

завтра гляну

11

Ап. Не у кого нет? Или хотя бы помогите в экзисте эту решётку найти.

12

wolgast написал(а):

Ап. Не у кого нет? Или хотя бы помогите в экзисте эту решётку найти.

лови картинку
http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp … 85&sv=
скорее всего тебе нужна деталь номер 143, ее номер 202 880 05 05 стоит самая дешевая 650р

Отредактировано odino4ka (2009-06-22 18:04:20)

13

Спасибо, на схеме точно она, но картинка её немного непохожа, может просто такой рисунок. Не у кого такого же бампера нет? Чтобы наверняка знать.

14

wolgast написал(а):

Не у кого такого же бампера нет? Чтобы наверняка знать.

это обычнй рестайловый бампер, такая у тебя решетка, другой быть не может, вот фото

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag= … d=2FF05CB6

на картинке почему то левая нарисована, хотя пробиваю для правой - ошибка наверное в каталоге, твоя точно такая же, только наоборот зеркально отображена

можно заказать уже окрашенную в твой цвет, пишешь

2028800505+9+трехзначный номер своего цвета
*без плюсов

в моем случае 744 серебристый металик получится 20288005059744 и будут стоит 1500р (уже окрашенная на заводе) :-)

Отредактировано odino4ka (2009-06-22 21:02:33)

15

У мея алятся,но  судя по рисунку похожа на 153

16

Да точно, данная решётка.  Просто по вину у меня должен быть дорестайлинговый бампер, в городе где я сейчас нахожусь данные запчасти везут в экзисте только при наличии документов и подходящего вин кода.

17

wolgast написал(а):

Да точно, данная решётка.

ну вот и славно! :-)

18

Я покупал такуюже 1750р оригинал , но у меня были с 2мя горизонтальными линиями по середине ,а привезли без этих линий , и по вину и по номеру они одинаковые так что будь внимательней. По чему такая разница не разобрался. ВИН один а деталей два варианта.

19

саша написал(а):

ВИН один а деталей два варианта.

там действительно два варианта, один для кода 772, а другой исключая код 772

772 - AMG обвес - передний спойлер, пороги, задний спойлер (с 02.01.1992)

вот поэтому и две разные заглушки, хотя по вину по идее должен правильный пробиваться, может пробивальщик ошибся

амгешная 2028800705 , обычная 2028800505

Отредактировано odino4ka (2009-06-22 23:36:45)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю решётку на бамер