C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Вода в салоне

Вода в салоне

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет! Подскажите откуда берется вода на коврике у пассажира после дождя?

2

Павел054
вэлкам на форуме.
Вода там берется из-за забитого сливного отверстия под лобовым стеклом.
Счас поищу ссылку.

3

лови
Вода заливается в салон

Отредактировано Игорь (2009-06-03 08:30:07)

4

Спасибо! Вечером займусь чисткой.

5

Вечера не дождался все разобрал грязи было очень много.Начал собирать возникла проблемка пластина которая стоит под черепахой не хотела вставать обратно.Поставил кое как под металлическую юбку, но теперь вверху появился зазор между пластиной и резиновым уплотнением.
Кто сталкивался напишите?!

6

Павел054
Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)
посмотри, тут сфоткан процесс разбора всей этой панели. Может что не так поставил?

7

Игорь спасибо большое! На второй странице нашел ответ, пластина ставится под металлическую юбку зазор наверху остается, хотя тогда не понимаю зачем такая форма резинового уплотнителя на черепахе, на верху он не прилегает к пластине грязь и вода попадает в механизм...

8

Аналогичная проблема... седня попытаюсь устранить..... если нет то выходные... а то сегодня вся правая сторона в воде... снял обшивку спереди снизу... вычерпал оттудалитров 5-7 воды... офигел....

Отредактировано Dimon39 (2009-08-13 17:28:18)

9

воды может попать и 100мл и 10литров, проверьте и задние коврики..
если там в губках вода то надо разбирать все сушить, иначе провоняет сыросью

10

FuFtu написал(а):

и 10литров

А может и больше :)
У меня иногда чуть капало на коврик, все вниние не обращал, а как-то раз оч сильный ливень был и воды налилось почти по пороги! Резиновые коврики в прямом смысле слова плавали))) Отчерпывал воду ведром, сколько точно было - не знаю, но очень много. Разумеется весь салон после этого пришлось разбирать-сушить. Поэтому лучше не затягивать с этим, при первых же каплях надо НЕМЕДЛЕННО выискивать время и прочищать дренажные отверстия.

11

Павел054 написал(а):

Всем привет! Подскажите откуда берется вода на коврике у пассажира после дождя?

вот от сюда)) это у нас сегодня в городе http://www.kaliningrad.ru/news/incidents/k903356.html

12

Ant0n написал(а):

вот от сюда)) это у нас сегодня в городе http://www.kaliningrad.ru/news/incidents/k903356.html

Привет земляк))

сам то не утонул сегодня? а то у у меня вода до середины фары поднималась утром,думал всё, край, гидроудар и движку надо искать))) выплыл а следом шел W124 тот утонул...((((

13

Ant0n написал(а):

вот от сюда)) это у нас сегодня в городе

Dimon39 написал(а):

а то у у меня вода до середины фары поднималась утром

Dimon39 написал(а):

а следом шел W124 тот утонул...((((

весело у вас там... :rain:

14

Agrotis написал(а):

Ant0n написал(а):
вот от сюда)) это у нас сегодня в городеDimon39 написал(а):
а то у у меня вода до середины фары поднималась утромDimon39 написал(а):
а следом шел W124 тот утонул...((((весело у вас там...

не говори, 2-3 раза в год такая фигня...

15

Да сёдня в кёниге было полный пипец ...  o.O  :angry:  :rain:

16

в Москве я такое помню один раз было... у меня тогда ещё 99-ая была, так на ней я ехал под мостом под Новым Арбатом и воды было выше фар!!!

17

Я сёдня чуть 518-ю быдломашину не затопил ...  :rofl: Смотрю чёто туманки не горят ... с них тупо течёт вода .  :rofl:

18

А кстати седня все почистил, воду отчерпал, снял все передние  коврики и обшивку положил просыхать а с задними не так все просто... походу придется на выходные отложить...

19

Кондоматен комунален службен.  :mad:

20

Dimon39 написал(а):

Привет земляк))
сам то не утонул сегодня?

Привет! Я пока в отпуске, так что утром дома был. А после обеда поехал нормально все было.

21

После обеда уже воды было чуток совсем .

22

други, а откуда вода может быть в правом глубоком кармане багажника?
после дождя хорошего сантиметра 3 высотой лужа, наверное литра 2... я офигел, у меня там барахло всякое было, всё раскисло...
пожалуйста дайте наводку что смотреть?
может из сливного отверсия где лючок бензобака?

23

Harisson там за обшивкой продувка багажника смотри там, и может поргнил слив в этом кармане. сними обшивку и посмотри

24

натекало из неплотностей крепления задних фар, у меня они неродные, более нарядные и яркие китайские ))... снял, почитил, просиликонил всё в фарном блоке и на прокладку пожирейнанес, поставил  на место, в багажнике сухо...

25

вода из салона - высасывается из коворов, покрытия убирается ... пылесосом!
я обыкновенным...
тока мусор из мешка убрать..
потом иногда этот пылесос перебрать=смазать

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Вода в салоне