C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Работа стеклоочистителя

Работа стеклоочистителя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вчера у нас в городе был сильный ливень. Я возвращался домой и дворники мослали на второй скорости. И вот, что я заметил. При остановке например на светофоре дворники перестают работать, а стоит только тронуться возвращаются в предыдущий режим работы. Я если честно охренел. Ни на какой другой машине, на которой ездил я такого не замечал. Следственно вопрос - это что на всех Меринах так или с какого определённого года.

2

А по моему это проблема. И ее надо решать

3

это не проблема, а родной запрограмированный режим, при езде менее 5 км\ч дворник на первой скорости остается так же, на второй переходит на первую, на третье переходит соответственно на вторую

4

Сержо +1

5

Дёма написал(а):

А по моему это проблема. И ее надо решать

если у тебя так не работает, значит проблема у тебя.
Денис
У тебя все нормально

6

Денис написал(а):

Я если честно охренел

это нормально так и должно быть а на сараях когда дворники работают и заднюю передачу включаешь автоматически включается Задний дворник o.O

7

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

это нормально так и должно быть а на сараях когда дворники работают и заднюю передачу включаешь автоматически включается Задний дворник

Да да есть такая маза. Сам сперва пугался, назад поехал а он как включиться )))

8

Сержо написал(а):

это не проблема, а родной запрограмированный режим, при езде менее 5 км\ч дворник на первой скорости остается так же, на второй переходит на первую, на третье переходит соответственно на вторую

На моей машинке алгоритм такой:
Если включить дворник в любой непрерывный режим работы в движении, то при остановке он переходит в прерывистый режим.
Если включить стоя на месте, при движении включенный  режим сохраняется.
Если включен передний дворник, то при включении задней передачи включается задний стеклоочиститель. Об этом надо помнить зимой, задняя щётка может оказаться примершей.

9

Чего только не узнаешь про Мерседес! Сегодня у себя попробую так сделать, проверю, работает ли.
P.S. Надо в FAQ создать тему "фишки Мерседеса" :)

10

Dmitry написал(а):

Сегодня у себя попробую

Скорее всего не будет работать.

11

DarkSmok
+10 Я тоже испугался когда в 2004г. на сарае с датчиком дождя такое увидел  o.O  Думал клюк   :crazyfun:

12

Скорее всего не будет работать.
Почему?

13

Dmitry написал(а):

Почему?

Эта фишка пошла с рестайла.

14

Вадимыч написал(а):

Эта фишка пошла с рестайла.

Эх, жалко...

15

Dmitry написал(а):

Эх, жалко...

Неее, нормалёк:) Хоть пугаться не приходится;)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Работа стеклоочистителя