юзал Whistler XTR690SE, Super Cat CSR-2S, Super Cat SVE-66R.
Могу так сказать - у 2s самое лучшее цена/качество, но не берет "бинокли" последнего образца. На бетонке попался, а он даже не пикнул.
Вистлер ловит все. помех не очень много, но очень поздно срабатывает и только при условии открытой видимости. то есть после срабатывания нужно тут же давить тормоз в пол и не факт что оттормозишься
66R - самый лучший вариант из того что юзал. помех по трассе нет совсем. в городе настолько мало, что незнаю точно ли это помехи, либо камеры =) Ловит все имеющиеся радары на вооружении ДПС кроме ПКС (такие стоят только на МКАДе и места их запомнить не трудно), предупреждает заранее. В краснодарском крае на михайловском перевале он предупредил о том что где-то "стреляют" через саму гору! притом за 800метров по дороге! я только поднимался, а экипаж ДПС стоял уже на спуске. =)
И самое главное - солнечная батарея+очень хороший аккумулятор. Я полночи по трассе ехал не включая подзарядку =)
Мой совет - не экономить на антирадаре. Если уж собрался брать, то эти 10т.р. окупятся за одну поездку на юг. Чем отдавать 2т.р. и быть псевдо уверенным что тебя антирадар спасет.