TOSHA написал(а):ты вот это делал что бы все не просвечивалось???
Ну да, сначала просто распечатал табличку и вставил, но там где черное все равно немного просвечивало. Решил с обратной стороны еще раз черной краской пропечатать, а потом вдруг пришла идея напечатать еще одну такую же, но т.к. склеить их идеально не получится, решил вместо букв просто окошки сделать. Кстати как позже выяснилось примерно также и было сделано, только там пластик на котором с одной стороны буквы, а с обратно точно такие же окошки На мой взгляд получилось хорошо, по крайней мере с родной табличкой была проблема что под нее попала вода и она вообще жутко смотрелась.
Получится ли так же с приборкой я не знаю, т.к. во-первых приборка ярче подсвечивается, а вторых все время на глазах, поэтому ее надо особо качественно делать. Можно попробывать либо два листочка одинаковых распечатать и очень аккуратно склеить, либо один два раза пропечатать, т.к. сами "окошки" немного видны все-таки, на фотке это видно около буквы Р, возможно т.к. она прям около лампочки находится. Кстати как решен этот вопрос на родных табличках? Я их просто живьем с обратной стороны не видел.