C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАРКИ МЕРСЕДЕС

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАРКИ МЕРСЕДЕС

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые  форумчане...Дамы и Господа...
Осмелюсь....донести до Вас следующую  ИНФОРМАЦИЮ....
В Киеве..06.06.2009 состоится.....вышеуказанное мероприятие....
тут регисрация...
http://benzua.com/forum/viewtopic.php?t=13576
тут програма и обсуждение...
http://benzua.com/forum/viewtopic.php?t=13593
....................
Складывается впечатление..что 202-ой....не удачная...модель МБ..,так на слете...всего 2 зарегенных 202 -ых кузова...
Обидно как то......
Поддержите.....УЧАСТИЕМ....
Для...оперативной информации...мой тел...89032239784-ОЛег......(если отключен...перезвоню Сам)))

2

....Не удачная модель...!!???вот это ты зря

3

на кол его!!!! :D :D  :D

4

А вот скажите честно, кто готов ехать на встречу за границу? В Питере делим-Север. Юг-блин, далеко собраться! Есть владельцы Мерседесов, есть одержимые любой идеей. ИМХО, в Санкт-Петербурге таких не много... Здесь народ, в основном, здравомыслящий...

5

Я вот к приму псих, по сервисам из принцыпа не езжу.)))

6

Sevdalin написал(а):

....Не удачная модель...!!???вот это ты зря

=======================================================
Вы не поняли контекста.....
Исходя из количества зарегестрированных.202-ых....складывается такое впечатление....
Реальность такова ,какова она есть..
Данный пост..для тех кто болеет маркой Мерседес и конкретно 202 кузовом...
Слет -это возможность...увидиться с такими же как Вы,, фанатами марки...
Остальное ,личное дело -каждого!!!

7

musicocean190 написал(а):

....Не удачная модель..
==================
Вы не поняли контекста.....Исходя из количества зарегестрированных.202-ых....складывается такое впечатление....

исходя из количества зарегистрированных у Вас же в списках 203х,204х,211х,220 и 221х-эти модели вообще можно полными аутсайдерами считать, провалом компани и вааще пипец..
это следуя вашей логике..

8

:) да ладно, Вам, ребят, не наезжайте на человека, он просто разместил объяву, предложил нам поучавствовать, кто хочет/может ;)

9

musicocean190 , спасибо за приглашение!

10

Sevdalin написал(а):

.Не удачная модель...!!???вот это ты зря

...ну да, "выкидыш" 140-ва..."Бейби Бенц"..:))

11

RYP написал(а):

исходя из количества зарегистрированных у Вас же в списках 203х,204х,211х,220 и 221х-эти модели вообще можно полными аутсайдерами считать, провалом компани и вааще пипец..
это следуя вашей логике..

=======================================================================================
Ну если это типа шутка-юмора,то..согласен с Вами...
А вот если это серьезный ответ.....то тогда...поясню..
Во первых...списки не мои....а Организаторов слета..
Я сам с Москвы....и еду как гость с ближнего зарубежья.
Считаю.что 202-ой кузов.это РЕИНКАРНАЦИЯ 201-го кузова...с усовершенствованиями и изменениями другого времени.А значит это хорошая модель.Иначе не купил бы!!!
А вот что касаемо модельного ряда после 2000-х годов..то опустив характеристики,достоинства и недстатки оных-надо понимать,что это другой финансовый уровень Их владельцев, а как следствие менталитет!Хотя из каждого правила есть исключение,тому есть примеры в любом интернет сообществе...Вы их Сами можете привести как при мер.Человеку удобнее сесть в самолет и добраться до нужной точки...
А кому то интереснее.....именно проехать на автомобиле марки МЕРСЕДЕС...
Вчера ,кстати проходил МЕРСЕДЕС КЛАССИК DAY,это мероприятие другого типа и уровня...
Автомашины..30-х,50-х,60-х...годов...гнать куда- то,по нашим дорогам...уже преступление.
Это -РАРИТЕТЫ приравненные к произведениям искуства уже...,хотя на старт,поприсутствовать приглашались все желающие.
Вчера же..планировалась встреча 202-го клуба.Как ,уже сегодня выяснилось...позавчера вечером,данную тему закрыли,ближе к ночи!!!Увы...приехав..на Смотровую...видел не один 202-ой кузов..нарезающий круги,в поисках планируемой тусовки.Видимо такие же как я,лично ни с кем не знакомые и желавшие это сделать...в реале.
Я понимаю что многие из Нас,паралельно учавствуют в других интернет содружествах марки .
Но глядя на кол-во машин...рассекающих..по городу...хочется верить...что 202 КЛУБ.-это..не просто...интернет портал с информацией..
Постарался максимально корректно изложить свою точку зрения!!!!
С надеждой на развите Мерсо- движения!!!

12

На Гаити, на Гаити. Как!!!!Вы не были на Гаити??????
-Да как то не был. Вы же знаете, все время на работе.
(М.Жванецкий)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАРКИ МЕРСЕДЕС