C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Течь масла из под головки

Течь масла из под головки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Из под головки блока в районе где ходит цепь подтекает масло, когда менял цепь ГРМ болты вообще слабые были. Неужели придется снимать голову и менять прокладку? может есть что попроще7

2

Ну про головку говорить не буду, дело твоё. Я бы снял.
Болты (длину) можно измерить, в мануале есть предельно допустимые размеры.
Друг из за вытянутых болтов на 123 200D 3 раза головку снимал, пока дошло.

3

привет всем, у меня течет масло где-то сзади мотора и очень сильно, это может из-за болтов головки быть, что они вытянулись, или клапанная крышка? а может и то и другое?

4

Болты сами по себе не вытягиваются (не грибы :rofl: ), а если их несколько раз конкретно затягивали.

5

SAmogon'щик написал(а):

Болты сами по себе не вытягиваются (не грибы :rofl: ), а если их несколько раз конкретно затягивали.

+100

Помыть место поддтека, и узнать точное место. Если из под прокладки, то снятие головы

6

333 написал(а):

когда менял цепь ГРМ болты вообще слабые были. Неужели придется снимать голову и менять прокладку?

когда меняют цепь ГРМ то как правило следует заменить и прокладку

7

у меня на 111 моторе тоже текло в углу гбц над "геной" ... говорят это болячка этих моторов, которая проявляется после 150-200 тыс.км пробега. Снимал голову, менял прокладку и заодно ремонт всей головки с шлифовкой, заменой втулок, колпачков и т.д.

8

YURETZ написал(а):

говорят это болячка этих моторов, которая проявляется после 150-200 тыс.км пробега. Снимал голову, менял прокладку и заодно ремонт всей головки с шлифовкой, заменой втулок, колпачков и т.д.

То же самое! Денежек конечно не мало(
Только эт не болезь,это по правилам так предписано)
Тема,кстати,очень наболевшая,все когда-нибудь либо сталкивались,либо придется столкнутся,т.к.машинки не новые.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-21 01:03:09)

9

YURETZ написал(а):

у меня на 111 моторе тоже текло в углу гбц над "геной" ... говорят это болячка этих моторов, которая проявляется после 150-200 тыс.км пробега. Снимал голову, менял прокладку и заодно ремонт всей головки с шлифовкой, заменой втулок, колпачков и т.д.

Во что вылилось это удовольствие по денежкам ?

10

Свой точный ценнег не помню...но около 38 кусков.

11

MVVEMPIRE написал(а):

38 кусков

o.O

12

Я тоже ох=ел тогда "слегка"

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-21 01:17:08)

13

ALEXEY написал(а):

привет всем, у меня течет масло где-то сзади мотора и очень сильно, это может из-за болтов головки быть, что они вытянулись, или клапанная крышка? а может и то и другое?

Совсем врядли из-за болтов такое может быть.В основном из-за прокладки.Есть "умельцы"которые укорачивают болты,но это очень временно может помочь

14

YURETZ написал(а):

текло в углу гбц над "геной"

Блин такая же беда.

YURETZ написал(а):

после 150-200 тыс.км пробега

Не знаю на сколько это правда спорить не буду но у меня пробег (когда пришёл из-за моря) 68200 км. по акционному листу (у них на счёт этого строго), не было подтёков (вробе бы) а поменял масло в двиг. и засало. Да по-моему это не смертельно единственное что низ двигателя в масле и копоти как в кочегарки в общественной бане :D  . Ну что менять со временем надо - согласен. Вот думаю тоже надо. Хорошо бы отчётец на сайтец от "первопроходца" из наших.  :yep:

15

Тоже месяц назад была течь масла из под головы над генератором, как сказали мастера это встречается  часто у 111 моторов.
Все обошлось 2500 комплект прокладок+ 1200сальники клапанов + 4000 работа( замена сальников , притирка клапанов)

Отредактировано DM26 (2009-07-21 08:15:55)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Течь масла из под головки