C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Правое зеркало заднего вида.

Правое зеркало заднего вида.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет и наилучшие пожелания!
На старших моделях E и S класса есть полезная опция. Правое зеркало поворачивается при включении заднего хода, для того, что бы видеть поребрик. Опция полезная при тесных парковках в городе. Кто встречал подобное на Цешках? Или есть опыт установки?

2

Привет и тебе
Не встречал, но пока веду умственный штурм, по поводу того, как это сделать.
На дорестайле это сделать легче, поставить в цепь кнопки на правое зеркало комфорт от стекло подъемника. (досконально не изучал, так как у меня рестайл)
На рестайле тяжелее. Дело в том, что управление зеркалом идет от кнопки к контроллеру, этот конроллер передает по BUS шине сигнал на дверной контроллер, и уже дверной контроллер управляет зеркалом. И где здесь можно врезаться - ума не приложу. Или каким то программированием мозгов, или вычислять как на S сделано, какой там контроллер. В общем много чего надо понять

3

я это делаю всегда в ручном режиме- регулировкой зеркала, напрягает, что забываю вернуть назад...

4

Да, вещь была бы полезной... Но в ручную лень двигать, хотя бы нажатием одной кнопки...

5

pahanmcs написал(а):

я это делаю всегда в ручном режиме- регулировкой зеркала, напрягает, что забываю вернуть назад...

Вот то-то и оно! Забыл вернуть, торопишься, прибежал, завел-поехал! Перестраиваешься вправо, смотришь в зеркало а там асфальт..... Иногда вставляет.

6

ИМХО если на 210-м такая опция есть, то нужно посмотреть что там за блоки и т.д. По крайней мере, когда я искал сам привод зеркала, то мне сказали, что есть обычный, а есть с памятью для опускания вниз при режиме R.

7

Poterjannjij написал(а):

когда я искал сам привод зеркала, то мне сказали, что есть обычный, а есть с памятью для опускания вниз при режиме R.

думаю что есть блоки такие дверные, а приводы одинаковые

8

Не знаю. Мне продавцы сказали, что именно приводы бывают с памятью и без  :dontknow:

9

Игорь прав там в двери блок стоит, который всем этим делом управляет, а зеркало вроде бы обычное...

10

Poterjannjij
Даже по каталогам, зеркала различаются тока по трем признакам:
1. Со встроенным поворотником или без
2. Складываемые или нет
3. Компоновка из предыдущих двух позиций

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Правое зеркало заднего вида.