C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » R16 зимой . СтОит ли ?

R16 зимой . СтОит ли ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть ромашки R16 по идее на них поставить неширокую низкопрофильную резину типо 195/55 16 или 205/55 16 , стОит или нет , как думаете ?
p/s Вопрос не в жёстко-мягко , уже поставлена спортподвеска , отступать некуда )))

2

AZAROV написал(а):

стОит или нет , как думаете ?

А в чем сомнения то? Что именно вызывает вопрос?
У моего отца на 210-м стоят 215/55 R16, все было отлично, даже придраться не к чему. На БМВ себе 225/55 R16 купил, пока правда не ездил, ничего сказать не могу, но судя по БМВ форуму все ставят такую и нормально. Думаю если 205/55 поставишь на 201-й, то отлично все будет.

3

Офигенный размер на зиму,если на осфальте не горцевать то все шипы останутся. Машина едет прикрасно!!!! Мне очень понравился размер  :D  :D

4

Что именно вызывает вопрос?

Как на низком профиле зимой по сравнению с обычными высокими 15-ми шинами ? Основные + и - .

если на осфальте не горцевать то все шипы останутся. Машина едет прикрасно!!!!

Шипы у нас столь же необходимы как противогаз в сексшопе.  :rofl:

5

AZAROV написал(а):

Как на низком профиле зимой по сравнению с обычными высокими 15-ми шинами ? Основные + и - .

Ну те же плюсы/минусы что и летом, тем более если нешипованная резина. Основное отличие ИМХО внешний вид автомобиля. По ходовым качестам если гонять не собираешься разницы особо и не почувствуешь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » R16 зимой . СтОит ли ?