C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Подскажите!!какой вариант брать 1993 Esprit или 1995 Elegance. Еlege

Подскажите!!какой вариант брать 1993 Esprit или 1995 Elegance. Еlege

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подскажите!!какой вариант  брать 1993 Esprit или 1995 Elegance.  Еlegence по кругу ржавый но комплектация мах. Esprit как новый но годами старше и пустой. А сумма одинаковая.

2

Я бы взял машину у которой состояние лучше,год у Elegance не многим моложе Esprit,но когда ты возьмешь машину и будешь вбухивать бабло в нее,хорошего мало.Это сугубо мое мнение,а так лучше поискать другой вариант,или подкопить денежек и купить с хорошей комплектацией,и нормальном состоянии. 8-)

3

диагностика в обоих случаях показала хорошие результаты. Разница в кузовах.

4

А ты узнай, за сколько можно Elegance привести в состояние "как новый".
Приплюсуй к запрашиваемой цене, посмотри что можно купить за эти деньги - :cool: .
Потому что на ржавом ездить не престижно, даже если на Мерсе :nope:. Особенно на Мерсе :no: .
И подумай, что пока будут приводить в это состояние Elegance, ты будешь ходить пешком  :tired: . И что бакс/евро растёт, запчасти дорожают, а с ними и работа сервисменов. И что эти сервисмены всегда что нибудь да закосячат, ну например болт не дотянут, или защёлку сломают, а другую не поставят. Потом сверчки всякие, косяки в проводке и т.д. :mad: 
И еще, если аппарат переваренный и перекрашенный (иногда не качественно) почти всегда означает некоторые напряги при продаже - бит/не бит  :sceptic: .
Да и гнить он начинает в разы шустрее, обработка, мягко говоря не мерсовская.
И шумка тоже. Да и металл (если не б/у, новый вообще смысла нет). И т.д. и т.п.
Elegance - :mybb: Я так думаю.
Я свой 123 после аварии восстановил, но как выяснилось, проще было продать бой, добавить деньги на ремонт и через неделю ездить на целом. А не через месяц. И каждую неделю (на выходных) устранять косяки и не вылезшие сразу проблемы :hobo: .

5

Самамя дорогоя деталь в машине - кузов ... Может быть конченая коробка , мотор , да всё что угодно , и это лечицо .

6

eugenio написал(а):

1995 Elegance.

:cool:
кузов можно подделать, а комплектацию уже не изменишь...

7

Я бы Элеганс 95 года взял...

8

eugenio написал(а):

Подскажите!!какой вариант  брать 1993 Esprit или 1995 Elegance.  Еlegence по кругу ржавый но комплектация мах. Esprit как новый но годами старше и пустой. А сумма одинаковая.

Надо искать третий вариант. И копить деньги.

9

Внесу от себя, у меня пустой, но не ржавый и живой!

10

Если тебе хватит пустой комплектации, то можно взять его.

Восстанавливать кузов от сквозной ржавчины - дорогое удовольствие.

Да и еще не известно, какие глюки у него с электрикой, движком, коробкой..
Быть может половина опций уже давно не работает.

11

+1

12

имхо лучше все-таки обратить внимание на кузов.. комплектация, конечно, важна но лучше ездить на "простом" не гнилом мерседесе, чем на "навороченом" гнилом..
А насколько пустой esprit и насколько полный elegance?

13

Смотря как гнилой, если пороги и жучки по кругу - фигня. Бери его, но при условии, что все опции работают. Болгарочкой зачистишь, шпатлёвочкой замажешь, грунтовочкой и покрасишь ниже молдинга - вылезит максимум в 10 тысяч.. И делать можно постепенно. А на втором варианте больше отдашь за навороты дополнительные.. Хотя, как написал Pavel0861, есть 3-й вариант... В общем смотри как погнил!

14

а комплектацию уже не изменишь...

А что тут сложного ? Невижу никаких проблем...

з.ы. Походу у господ туго получаецо представить , что за Ж№ПА ржавый МБ . Конечно можно ездить и не парицо , но это не дело . Сверлить всё по тех.швам , варить это всё , ой бл короче писец кошельку , времени и т.д. и т.п.

Отредактировано AZAROV (2009-05-04 18:35:44)

15

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3213250.html    бери мою

16

eugenio Я когда брал свой смотрел в первую очередь на кузов, если железо живое, то можно и дальше смотреть. Так что в твоём случае лучше брать Esprit, но если ты хочешь больше наворотов, то конечно надо подкопить.  Удачи с выбором. Как купишь, отпишись  :writing:

17

eugenio, я с мелкой ржавчиной неделю провозился почти.... я делаю для себя и так, чтобы дальше не распространялась, причем понимая, что через пару лет буду целиком красить машину и возможно некоторые детали кузова менять. Что касается покраски, то литр комплекта хорошей краски стоит от 3000 тыс. рублей. Так что тут надо хорошо подумать, что чего стоит.

18

ИМХО,  третий вариант с продолжением поисков самый правильный...  у нас в Украине парни хорошие машины по полгода, а то и больше, ищут.   зато потом - только положительные эмоции =).

19

КОНЕЧНО ELEGANCE!!!!!!!!!!!!!1

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Подскажите!!какой вариант брать 1993 Esprit или 1995 Elegance. Еlege