Chrom-Glanz-Creme — Полироль для хромированных поверхностей
кто-нибудь пользовал? или есть, что получше для хром дисочков?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Полироль для хромированных поверхностей!
кто-нибудь пользовал? или есть, что получше для хром дисочков?
для хром
Как насчет пасты ГОИ??? Не пробовал? Полирует до зеркала!!!
Полирует до зеркала!!!
в армии чистил бляху!)
а слой защитный, там его нет..
Как насчет пасты ГОИ???
Я про нее много слышал, но ниразу не видел. Где ее берут то хоть?
Где ее берут то хоть?
Покупай http://www.e-kip.ru/items_168730.htm
Паста «ГОИ» (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовочные и полировочные пасты на основе оксида хрома, используемые для шлифования и полировки стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых) цветных металлов, твёрдых пластиков и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них. Пасты ГОИ были разработаны в 1931-1933 гг. группой советских учёных, сотрудников Государственного оптического института — И.В. Гребенщиковым, Т.Н.Крыловой, В.П.Лавровым, С.В.Несмеловым.[1]
Где ее берут то хоть?
Я брал у знакомого, но продают её в основном на радиорынках или других барахолках. И ещё она есть 4-х видов № 4 крупноабразивная (убирает глубокие царапины), № 3 среднеабразивная (делает поверхность матовой) и № 2 и 1 (наводят зеркало). Полировать нужно так (она твёрдая): берёш тряпочку, капаеш на неё бензин для зажигалок, потом тканью трёш по поверхности пасты ГОИ, чтобы на тряпочке слой остался. Далее тряпочкой проводишь пару раз по ненужному куску металла (это чтобы самые крупные частицы абразива остались на ненужном металла и не поцарапали полируемую поверхность). Потом на полируемую поверхность капаешь пару капель веретённого масла (такое жиденькое) и начинаешь полировать. Можно в ручную, но есть возможность стать Шварцнеггером , поэтому лучше машинкой на 1000 оборотов. Результатом поверь будешь доволен. Ни сравнить ни с какой ерундой из магазина автохимии. А по поводу защитного слоя, просто после полировки наносишь обычный восковый полироль без абразива и всё будет
У меня есть какая-то жидкость для ухода за хром. деталями. протирал ей прицел и решетку, для чего-не знаю, ибо не знаю вообще что она делает))) но после мойки в гараже мне это не сложно, на днях разберусь что за жидкость.
У меня после зимы весь хром какойто хренью покрылся...
и у меня хром как будто окислился
правда заметно только при ближайшем рассмотрении, но я всё равно хочу от этого избавиться
кто чем чистит хром?
Вот и у меня тоже, как буд то окись, особенно на задних ручках дверей. Как это можно удалить?
Вот и у меня тоже, как буд то окись, особенно на задних ручках дверей. Как это можно удалить?
Придает хромированным поверхностям блеск. Снимает матовый окисленный слой и ржавчину с хромированных и металлических декоративных поверхностей. Обладает долговременной защитой.
MnemoniK
ты сам уже попробовал? как эффект?
NikVik
нанедили хочу купить..все никак до магаза не доеду..
У меня после зимы весь хром какойто хренью покрылся
и у меня хром как будто окислился
Вот и у меня тоже, как буд то окись
Вот тут-то и выявляюца приемущества комплектаций Classic, Sport, Esprit.
VoVaN решётка радиатора всё равно у всех хромированная
MnemoniK как попробуешь, отпишись о результате
MnemoniK как попробуешь, отпишись о результате
Попробовал СУПЕР!
Полирует без напряга..намазал, ждешь когда подсохнет и стираешь! удаляет следы корозии и налет!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Полироль для хромированных поверхностей!