C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Какой бензин лить????

Какой бензин лить????

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Точный

62

ProХвост
А если колеса на 17 поменял, тогда точный ?

63

http://www.gdtm.net/W202RusGuide/130.htm  ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ!!!! Можно ездить на 92 бензине НО!!!!!

64

Dmitry написал(а):

возможно снижение мощности и повышение расхода топлива

У меня на 92-м расход ниже.

igor060 написал(а):

базовым бензином является 80-й

В Кыргызстан поставок 95-го не было никогда. Все повышается присадками

65

ЛУКОЙЛ начинает продажи нового автомобильного бензина премиум-класса ЭКТО Plus (октановое число 95) и ЭКТО Sport (октановое число 98).
Пакет присадок в новом топливе обеспечивает увеличение мощности двигателя и снижает потребление топлива. Кроме этого уменьшается износ двигателя и сокращается выброс СО2. Наличие модификатора трения в топливе снижает механическое трение в зоне цилиндров. Применение топлива «ЭКТО Plus» и «ЭКТО Sport» также обеспечивает чистоту инжектора, снижает степень образования отложений на впускных клапанах, защищает двигатель от коррозии и образования эмульсии

Кто-нибудь успел уже попробовать?

66

Лью 95 и ненарадуюсь как летит мой самолёт))) Кстати расход на 92 и правда больше на литр-два!!! Вообщем я присоединяюсь к мнению: Если конструктора на заводе Mercedes решили, что надо 95ый, значит его и надо) Мне повезло около дома заправка с хорошим бензином запарвка без названия АЗС №17!

67

Всем привет! Я лью бензин 50/50 Аи-80 и Аи-93. Плюс ко всему это казахстанский бензин, Аи-93 сопоставим по качеству с А-80 из России.  Пройдено 30 тыкмов, полет нормальный. Пришлось правда поменять датчик разрежения PMS, но это не от бензы. В общем, главное сильно не газовать, чтобы пальчики не стучали. И еще: недавно менял прокладку головки, так движка новая изнутри - следы заводской хонинговки видно на стенках цилиндров. Делайте выводы.

68

Мерсовод вы сейчас шутите или издеваетесь ?

69

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Мерсовод вы сейчас шутите или издеваетесь ?

Самое интересное, что не шутит. И доказывать, что он не прав, бесполезно. Можно рассказать про степень сжатия, про отсутствие датчика детонации на моторе с PMS (без него блок управления не умеет подстраиваться под плохой бензин) - просто не поймет, о чем речь. В конце концов, каждый имеет право убивать свою машину так, как ему нравится.

70

Я лью 92 и не парюсь,хотя уверен что на 95 будет ехать быстрее.

71

Pavel0861 да наверное вы правы, просто я еще в шоке после этого .......   сам как только купил 92-м с месяц заправлял потом на 95 перешел ибо узнал что оказывается тока 95 в инструкции написан (немцы ведь не дураки) да и 92 лично у меня она жрала негумманно больше и ехала тупее .....  а тут таким аццким коктейлем ЖУТЬ

72

во все тачки лью 92 и непарюсь само то с нашей мочей а 80 это вообще жесть

73

лью 95 на роснефть уже больше года,и все в порядке

74

кениг написал(а):

лью 95

+1 естессно.... и еще раз в полгода  такую присадку http://s61.radikal.ru/i174/0911/7b/32b710791ebet.jpg 000989254512
Машинко в ракету не превращается, но с топливной никаких проблем....

75

Almay а поподробней что за штука какая пропорция ?????

76

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

какая пропорция ?

Да никакая! Когда лампочка на приборке загорится , дуешь на заправку, и перед тем как вставить пистолет  все содержимое этого флакончика (вроде гр.200) выливаешь в бак , а потом заправляешься на полную.....

77

Almay
а где искать эту присадочку?

78

кениг, в Преголе канешно...... :D
(№ я дал)

79

Я так понял что есть люди далекие от техники. Так вот заливайте хоть спирт, ехать то всеарвно будет. Вот только мерседесы(97%)заточены под 95-98 бензин, заточены механикой, заточены железом и любое отклонение это нагрузка на двигатель, другое дело что двигатель выдержит достаточно долго, но вот машины после "умников"(не берем казахов и прочих у которых бенза нет вообще) обычно бывают с убитыми движками, аж черными изнутри.

80

да другой вопрос какого качества 95,а у нас в России с этим большая проблема

81

Almay
да в преголе у нас и не такое водиться

82

Almay можем прислать пару галонофф прегольской прЕсадки.  :rofl:

83

Ух, какие страсти мой пост навел! Конечно, бессмысленно меня переубеждать, но тем не менее, я понимаю, что это не есть гуд для двигла. А кому сейчас легко?! В конце концов если б разработчики наших с вами мурзиков видели по каким дорогам ездят их детища, какие на них ставятся порой запчасти - стопудово заплакали бы! А вот про казахов с их (то бишь нашим - то бишь моим) бензином - это верно. Разницы между 93 и 95 кроме как в цене нет, а с октановым числом побольше только в столице нужно искать. Тем не менее, по дорогам ездят и будут продолжать (я надеюсь продолжительно продолжать) ездить машины, в т.ч. и Мерины, коих в моем городе по моим наблюдениям более 50% от количества всех а/м. Выход один: заказать десятку-другую тонн Super bleifrei из Германии...
З.Ы.: я еще и картошку в прицепе с дачи на "аццком коктейле" вожу  :crazyfun:

84

...интересно, каков срок гарантии завода МБ на новый авто???

85

takud написал(а):

...интересно, каков срок гарантии завода МБ на новый авто???

Гарантийное обслуживание

Сервисный центр «Звезда Невы» предоставляет своим клиентам три вида гарантии:
Гарантия на новый автомобиль марки Mercedes-Benz

На продаваемые новые автомобили установлена гарантия 2 года без ограничения пробега.

В течение данного срока дефекты будут устранены, а запасные части автомобиля заменены в случае, если причиной их неисправности стало использование некачественных материалов или нарушение технологии производства.

Гарантия распространяется на первого и последующих владельцев в течение 2-х лет после даты покупки. Гарантия Mercedes-Benz распространяется исключительно на оригинальные запасные части и аксессуары, за исключением деталей и материалов, подвергаемых естественному износу в процессе эксплуатации автомобиля.
Гарантия на запасные части и аксессуары

На запасные части и аксессуары (кроме расходных), проданные и установленные сервисным центром «Звезда Невы» установлена гарантия сроком 2 года, которая действует с момента оплаты счета или заказ-наряда на установку детали. Гарантия не распространяется на запасные части, подверженные естественному износу.
Гарантия на ремонтные работы

СТОА несет полную ответственность в соответствии с действующим законодательством за качество выполненных работ и услуг, за выполнение заказов в срок, а также за сохранность и комплектность автомобилей, принятых в ремонт или на техническое обслуживание.
Условия предоставления гарантии:

* наличие сервисной книжки с отметками о дате и месте продажи автомобиля, о прохождении плановых ТО, заверенных печатями официальных дилеров;
    * выполнение периодического технического обслуживания через установленные промежутки времени с допустимым превышением пробега, а также текущего ремонта;
    * соблюдение гарантийного положения завода-изготовителя, норм и правил эксплуатации транспортного средства, рекомендаций специалистов сервисного центра «Звезда Невы».

86

лью в свой W202 только Shell АИ-95 V-Power иногда просто Shell АИ-95, а если совсем приспичит и Shell'а рядом нет то Neste АИ-95  :flag:

87

Лил Шелл последние  4 года.. Сейчас от него отхожу постепенно - разница в деньгах с тем же Луком  почти 2 рубля - не прилично уже((

88

все это байда.  Лью 4й год 92й и не собираюсь переходить на 95й ибо нет смысла никакого.

89

у нас как-будто хороший 95й продают

90

TIP202 написал(а):

у нас как-будто хороший 95й продают

не знаю как у Вас, на Н. Земле, а у нас достаточно неплохой... 4-я машина машина на нем ездит - без жалоб. А вот на 92-м Вектра подтупливала (пробовал Лук 92 когда-то)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Какой бензин лить????