C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Мигаете ли вы (и вам) дальним в предупреждение о засаде ДПС?

Мигаете ли вы (и вам) дальним в предупреждение о засаде ДПС?

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

lovat написал(а):

Уважать остальных участников движения нужно и вести себя достойно, не считая лохами тех, кто стоит в очереди на стрелку в полосах, преднозначенных для этого, считая себя "выше них"...

Так то я конечно согласен, но ничего не могу с собой поделать, настоявшись в пробках единственная преследуемая цель - поскорей приехать, поэтому и приходится всех отжимать. К тому же по описанным выше причинам очень раздражает когда машина стоит перед светофором за 20м до поворота, а когда загорается стрелка неспеша трогается. Пока он доедет до светофора пройдет половина времени горения стрелки. Ему то пох, он первый значит все равно успеет, а за ним проедет под стрелку в два раза меньше машин, чем могло бы, а значит пробки будут еще больше. Поэтому если вижу что человек встал под стрелку хрен знает где (даже если так стоп-линия нарисована), то полюбому перед ним встану. Он кстати от этого нифига не позже приедет, пока он трогаться будет я уже поворот проеду.

122

Dmitry написал(а):

если вижу что человек встал под стрелку хрен знает где (даже если так стоп-линия нарисована), то полюбому перед ним встану

А это, молодой человек, обыкновенное свинство!!!!!!!!!!!! :mad:  А уж бравировать этим - вдвойне!
(выбор пал на БМВ, я так понял, не случайно?)

123

Сегодня первый раз мигнул и получил кайф от благодарности рукой .  До этого стоял ксенон ( H-4 ) на другой машине и моргать было нечем  :dontknow:   А теперь хоть обморгайся  :music:  :cool:

124

Almay написал(а):

А это, молодой человек, обыкновенное свинство!!!!!!!!!!!!   А уж бравировать этим - вдвойне!

Ну я конечно очень сожалею об этом, аж заплачу сейчас. Какого хрена у нас всякие казлы встанут хрен знает за сколько до светофора и еле-еле трогаются, как будто на тот свет едут и спешить совсем не хотят, а??? Кстати в цивилизованной Европе такого нету, там как только зеленый зажегся сразу машины трогают и нормально разгоняются. Подчеркивая НОРМАЛЬНО, это значит не свизгом шин, но и не как груженый тепловоз. Нет, если на светофоре одна-две машины стоят, то хрен с ними, может они по жизни тормоза, но когда и так проезжаешь только на 10-ю стрелку, а тут еще такие вот тормозят. И я считаю что в условиях современного ритма движения хамство - это ехать как в 70-м году - размеренно, не спеша и поглядывая по сторонам.

125

Dmitry написал(а):

Какого хрена

Dmitry написал(а):

хрен знает

Dmitry написал(а):

хрен с ними

Что с Вами, юноша? "Дышите глубже, Вы взволнованы!"(с)

Dmitry написал(а):

в цивилизованной Европе

и не надо  про Европу, там бы Вы стояли "под стрелку" как миленький! И радовались размеренности и упорядоченности движения.
А здесь, в дикой Россее можно и удаль молодецкую показать?
Папе ( который на 210)  передайте, чтоб ухи Вам надрал за эти фортели...........

126

Almay ЖЖежь)

127

Almay написал(а):

Что с Вами, юноша? "Дышите глубже, Вы взволнованы!"(с)

А что это вы дяденька ко мне на вы то обращаетесь? Аль обидились на слова мои, иль может личную обиду какую в подтексте увидили? Вы так не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются.

А про Европу вы мне не надо, я там был и даже жил некоторое время. Правила соблюдал, но там их все соблюдали, в т.ч. и те, про которые выше писал.

128

На "Вы" - потому что от людей, лишенных элементарной порядочности, предпочитаю дистанцироваться.......
(Все, закончили на этом? Я умолкаю....)

Отредактировано Almay (2010-01-25 01:01:08)

129

Almay написал(а):

(Все, закончили на этом? Я умолкаю....)

Думаю да. Дальнейшее обсуждение к путным результатам врядли приведет. Да и разговаривать в Вами мне больше не о чем.

130

Кулыч написал(а):

получил кайф от благодарности рукой

ага, я тоже прям кайфую от этого ^^

131

Моргаю всем и всегда!!! Штрафа за это нигде нету! У нас нету культуры вождения!!! Пол России объездил и ТАМ совсем по-другому, но москалей нигде не любят.

Предлагаю сделать HELP лист если админы позволят)! Кто за или против?

132

Моргаю и пропускаю всегда за исключением которые лезут на пролом без поворотников и не важно на какой машине ( были два конфликта небольших с X5 ).
Был такой случай: с моста надо поворачивать на право. Ехал  по второму ряду, а с правого ряда ехали колонной не знаю как их назвать - пусть будут НЕВЕЖИ которые не хотели меня пропускать и решил педальку в пол в давить и встать перед всей колонной. Педальку хорошо вдавил 130, а в конце моста стояли гибоны которые естественно меня остановили, выхожу говорю - виноват, на что он мне ответил я все видел и понимаю твою ситуацию будь вседующий раз окуратнее эти люди неисправимы.

Вежливость на дороге стоит намного дороже чем перегоревшие лампочки.

133

А у нас в Самаре сейчас принято "говорить" СПАСИБО, двойным морганием аварийки, при перестроениях, если тебя пропустили, или при выезде со второстепенной! :cool:

134

Dmitry написал(а):

Ну я конечно очень сожалею об этом, аж заплачу сейчас. Какого хрена у нас всякие казлы встанут хрен знает за сколько до светофора и еле-еле трогаются, как будто на тот свет едут и спешить совсем не хотят, а??? Кстати в цивилизованной Европе такого нету, там как только зеленый зажегся сразу машины трогают и нормально разгоняются. Подчеркивая НОРМАЛЬНО, это значит не свизгом шин, но и не как груженый тепловоз. Нет, если на светофоре одна-две машины стоят, то хрен с ними, может они по жизни тормоза, но когда и так проезжаешь только на 10-ю стрелку, а тут еще такие вот тормозят. И я считаю что в условиях современного ритма движения хамство - это ехать как в 70-м году - размеренно, не спеша и поглядывая по сторонам.

Dmitry я тебя поддержу, никогда ненавидел такие ситуации, а особенно когда менты так делают, им то посрать, дежурят типа, не спеша, по-тихоньку, их обгоняешь, им не нравится, когда останавливают - припоминают падлы. Если я вижу, что сзади едут менты, начинаю такую же плавную и тихую езду, бесятся. А таких чайников, которые отдали себя 70м годам на дорогах, называю "девками".

135

Vovan 005 написал(а):

А таких чайников, которые отдали себя 70м годам на дорогах, называю "девками".

...ви помните то чудное вгремяяя???

136

делаем поправку ездят как  "70е годы"

137

Vovan 005 написал(а):

ездят как  "70е годы"

...опять мимо!!!!, уверяю Вас, что людей с "горячим в попе льдом" и тогда было предостаточно.......особенно владельцев мотокалясок "JAWA".

138

эт понятно, смысл в другом

139

Vovan 005 написал(а):

смысл в другом

...в чём, если не в ДДД????

Отредактировано takud (2010-02-01 09:02:23)

140

takud вам нравится когда впереди кто-нибудь 20км/ч едет и объехать его никак, а ты опаздываешь к примеру, или едешь по трассе, а перед тобой выруливает какой-нибудь тип, медленно и не спеша, весь кайф от просторной езды портит. Я думаю не понравится.

141

Vovan 005
Я думаю не понравится.
...конечно же- НЕТ,

Vovan 005 написал(а):

кто-нибудь 20км/ч едет и объехать его никак

... у него может быть 1001 причина так ехать, т.к. ищет место для парковки, машина не в порядке, плохо со здоровьем стало,...и тд и тп..всё бывает!!!

Vovan 005 написал(а):

а ты опаздываешь к примеру,

...это отговорка!!!!...мы все куда-то и за чем-то СПЕШИМ, и нам порой плевать на всех, так как мне нужно -СПЕШНЕЕ И БЫСТРЕЕ и СРОЧНЕЕ......
..терпимей что ли надо быть...ИМХО!!! :dontknow:

Отредактировано takud (2010-01-30 21:05:31)

142

takud написал(а):

терпимей что ли надо быть

не спорю, но обычно менты так делают, задевает.

143

Vovan 005 написал(а):

но обычно менты так делают,

...скорее всего ПМГ , так у них работа така, а у нас  ГИБДДешники носяццо ,как в попу раненные!!! :D (книмпристраиваешсяидуишьпополной) :cool:

144

takud написал(а):

ГИБДД

у нас город в население 50тыс, дороги однополосные

145

takud написал(а):

ГИБДДешники носяццо ,как в попу раненные!!!

С ними бы повоевал, не должны они себе такое позволять.

146

Добавлю свои 5 копеек и попытаюсь чтоб меня поняли правильно. Я сам предпочитаю медленно трогаться со светофора и вот почему. Буквально на этой неделе в понедельник наша сотрудница попала в дтп. Стояла на красном, загорелся зеленый и она тронулась  (на зеленый) и тут в нее (в бок) врезается форд который думал что проскочит и пожалуйста ... Сама говорит если б она чуть медленнее тронулась, то аварии не было. Просто надо быть оч внимательным даже если зеленый загорелся надо смотреть по сторонам, а на это уходит время))))

147

На С36 медленно трогаться? :rofl:

148

joker777 написал(а):

На С36 медленно трогаться?

:D  Ага я его берегу, не представляете как тяжело себя в руках держать))))))

149

Arman написал(а):

Просто надо быть оч внимательным даже если зеленый загорелся надо смотреть по сторонам

+ мильён!!! актуально для России........."эх, проСкачу!!!" :'(

150

joker777 написал(а):

На С36 медленно трогаться?

....мошь я чего то не понимаю???...в Черкасске(ссах..хз) не приходилось быть, но у нас в городе макс.скорость с учётом кол-ва машин 20-25 км\ч и такое впечатление ,что через пару лет я из гаража -то с трудом выеду.......во как!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Мигаете ли вы (и вам) дальним в предупреждение о засаде ДПС?