Ремонт ABS (сгоревший жгут АВС, датчики скорости, блок ABS и гидробл)
вторая фотка, справа от отвертки блок, с предохранителем на 15 ампер, у меня было в нем дело, пропояли в нем катушку, и все в порядке )
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » глохнет при торможении...???
Ремонт ABS (сгоревший жгут АВС, датчики скорости, блок ABS и гидробл)
вторая фотка, справа от отвертки блок, с предохранителем на 15 ампер, у меня было в нем дело, пропояли в нем катушку, и все в порядке )
ропояли в нем катушку, и все в порядке )
Завтра займусь!
отпишись как будут результаты )
отпишись как будут результаты )
Обязательно!
Вскрыл , достал плату с релюшками, видны следы подтеков , у одной релюшки (которая ближе к предохранителям )плохой контакт. Под рукой был спрей Kontakt , обработал контакты , ножки и фишку.Собрал обратно, место вальцовки дополнительно обработал герметиком. Результата пока не ощутил, т.к. пишу отчет по проделанной работе. P.S. - что именно паяли у твоей катушки?
Отредактировано igorw202 220d (2009-06-19 15:58:12)
Стало еще хуже
igorw202 220d
в моем случае обуглилась сама плата, и верхняя катушка, мне перепояли верхнюю катушку, сами её контакты, затем промыли бензином, поставили и вуаля, все прошло, машина не глохнет сама по себе...
а как хуже то стало?... сам поял, или электрик???
Специалист смотрел , я снял и принес ему- теперь думаю, может нет контакта в проводах подходящих к фишке снизу?!
Сегодня был на авторынке, договорился с владельцем такой же машины, что бы взять у него блок и попробовать на своей.
мудрое решение завтра попробуешь?
завтра попробуешь?
Нужно состыковаться и выбрать момент, а завтра техосмотр прохожу.
а если мент заглохнет при торможении?)))
мент заглохнет при торможении?
Всех победим..
Кто подскажет, вчера встретил собрата по двигателю, но есть расхождения, у него 604 двиг, машина 94гв , стоит сдвоенный комьютнр, а у меня такой же двиг, только гв 95й, у меня только один комп? Может так надо?
ну все, я в армии))))
в армии))))
Серьезно?
я хотел бы узнать: кто-нибудь решил эту проблему?
решил эту проблему?
Нет, не решил
у меня только один комп? Может так надо?
вариантов куча
к прмеру у него стоят какие то допопции в машине.
Может у тебя такие же мозги в лругом месте располоджены
у него стоят какие то допопции
У него машинка встала полностью... ничего не предвещело беды и вот))) а у меня четвертый год такая музыка....
у меня до недавнего времени все было ок! а теперь на холостых нажимаешь тормоз и обороты падают до 500 и машина почти глохнет и в этот момент обороты постепенно приходят в норму(ногу с тормоза при этом не убираю)
машина почти глохнет и в этот момент обороты постепенно приходят в норму(ногу с тормоза при этом не убираю
завтра попробую
у меня до недавнего времени все было ок! а теперь на холостых нажимаешь тормоз и обороты падают до 500 и машина почти глохнет и в этот момент обороты постепенно приходят в норму(ногу с тормоза при этом не убираю)
В чем была причина?
знал бы ответил. в итоге отрегулировал тросик газа(сделал так чтобы холостые были где-то 600-650, раньше были 700-750), и плавание оборотов прекратилось
знал бы ответил. в итоге отрегулировал тросик газа(сделал так чтобы холостые были где-то 600-650, раньше были 700-750), и плавание оборотов прекратилось
Я так же сделал, но при торможении все равно обороты падают, и из-за того что тросик газа натянул, обороты медленно падают если просто газ отпустить и сцепление выжать.
у меня автомат
У меня падали обороты при нажатии на тормоз в любом режиме работы двигателя. При чем если одновременно вместе с тормозом чуток газануть ( на нейтралке естественно), то обороты падают как на исправном авто. долго так ездил пока не заметил одну деталь: когда держишь тормоз, и обороты в норме, чуть отпустишь тормоз и снова нажмешь так чтобы стопари не моргнули, то обороты не падают,а если приотпустишь поболее чтоб стопари моргнули , то обороты сразу падают до 500. В итоге после 3 часов лазания по проводке решил эту проблему!!!! если честно я так и не знаю из-за чего падают обороты, НО на педали тормоза есть ыключатель стопарей, на нем два контакта + и -. там где + подходят 3 провода ( одна из них фаза), там где -, 2 провода: один уходит на стопари, а вот второй я не знаю куда уходит, но откусив этот провод проблема пропала. двигатель больше не пытается заглохнуть при торможении. Есть предположение, что этот провод ключает АБС.
Проверил АБС - работает!
Отредактировано Fazey (2011-05-22 18:50:27)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » глохнет при торможении...???