C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » установка компрессора 111 двиг.

установка компрессора 111 двиг.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Стало на днях интересно: у меня 111 двиг 1.8 возможна ли установка на него компрессора? (я не маньяк просто интересно), что надо будет купить, сколько  это дело будет стоить и вообще ОГРОМНЫЙ это гемороой или нет? и будит ли толк от него или просто лишний Гемор?

2

Ну у нас один маньяк на ешку 124 поставилЪ . Под замену моторный жгут , мосги , коробка , редугтор , приборга со спидометором , ну и попадос на новые тормоза (с 210 3.2 например) и спорт подвеску.

3

AZAROV написал(а):

Под замену моторный жгут , мосги , коробка , редугтор , приборга со спидометором , ну и попадос на новые тормоза (с 210 3.2 например) и спорт подвеску.

ГЕМОРОЙ  понятно   спасибо AZAROV  убедил

4

это все надо переделывать? а как пробег если двигатель отходил добрых три - четыре сотни
ему вообще вылезет боком?

5

Да кстати если сильно не играть с переделками а просто чипануть поставить выхлоп воздушный фильтр вообще смысл есть тяга с низов появится или это судьба(тащится в крайнем)  :crazyfun:

6

hornet написал(а):

чипануть поставить выхлоп воздушный фильтр вообще смысл есть тяга с низов появится или это судьба(тащится в крайнем)

1.8   чиповать?! и фильтр нулевик?????   :crazyfun: МОНЬЯК    "Черепаху гнать только МУЧАТЬ!....."     НУЛЕВИК это АХТУНГ датчику копец придет намнооого быстрее а прямоток на мерсе это вообще.  давай оставим это владельцам Червонцев....

7

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

судьба(тащится в крайнем)

1.8   чиповать?! и фильтр нулевик?????   :crazyfun: МОНЬЯК    "Черепаху гнать только МУЧАТЬ!....."     НУЛЕВИК это АХТУНГ датчику копец придет намнооого быстрее а прямоток на мерсе это вообще.  давай оставим это владельцам Червонцев....

:D

8

1.8   чиповать?! и фильтр нулевик?????    МОНЬЯК    "Черепаху гнать только МУЧАТЬ!....."

5+  :crazyfun:

9

Кстате , можна на 1.8 поставить спортподвеску , тормоза с 3.2 и ремус ... Ощущения от машины сильно поменяюцо . Быстрее она не поедет , но повороты можно будет проходить безопасно на гораздо более высоких скоростях и рулицо гораздо интереснее будет ....  А ремус так ... Для полноты картины.  :rofl:

10

и будит ли толк от него или просто лишний Гемор?

Да тебе проще будет поменяться на авто с компрессором с доплатой, нежели устанавливать :) .
Вот у меня нет кодея.. Начал пробивать че к чему, чтобы поставить и понял, что проще продать, добавить эту разницу и купить аппарат свежее да и с кондеем (мало того - с климотом).

11

[MAXAOH] спору нет только свою машину уже знаешь, довел все под себя, знаю что от нее ожидать что нужно делать, все ее грехи. да и к тому же не собираюсь я ее менять    + ее сейчас не продать а за 250 отдавать я удавлюсь (в магнитогорске кризис.....)   А компрессор я думал легко установить просто взять девайс от Компрессорного двига и Впендюрить его на свои 111.

12

спору нет только свою машину уже знаешь, довел все под себя,

Это точно... Тогда крепись :)

13

Купи битый копрессор даивсё ... если сильно хочца , то почему бы и нед ...

14

AZAROV а это мысль..... :idea:

15

AZAROV скок примерно по денюжкам вылезет не в курсе и что должно быть целым ?

16

Подкапотное надо , кпп , редуктор , кардан ... В идеале битую в бок или в опу ... Англискую  не в коем разе . Там всё "зеркально" ...

17

AZAROV спасибо умный человек  :flag:  просвятил....    посмотрим как с деньгами будет мож замучу.

18

[MAXAOH написал(а):

]Вот у меня нет кодея.. Начал пробивать че к чему, чтобы поставить и понял, что проще продать, добавить эту разницу и купить аппарат свежее да и с кондеем (мало того - с климотом).

спору нет только свою машину уже знаешь, довел все под себя, знаю что от нее ожидать что нужно делать, все ее грехи.

Когда еще отец ездил на моей цешке, он так же размышляя поставил на нее кондиционер (изначально не было, а продавать жалко было). В результате и с кондиционером и с печкой периодически глюки возникают, кондей плохо холодит на первой скорости вентилятора, подъезжал в несколько мерсосервисов: везде говорят езжай отсюда, у нас времени разбираться что там да как, пусть кто ставил, тот и делает(( Их можно понять, пока разберьшься с колхозным кондеем сделаешь 10 штатных, а это деньги. Ну кондей то ладно, можно и на 2-ю скорость поставить, а можно и выключить. А если потом что с двигателем случится, а на сервисе пошлют, т.к. им лень будет разбираться с колхозным компрессором? В общем я бы не стал, другое дело серьезный тюнинг, там понятно за что страдаешь, но из 1.8 сделать ракету не получится, в сам лучшем случае как 2.4 будет, но проблем намного больше с ним будет. В общем не стоит...

19

Если что то серьёзное переставлять , то только одним способом снял- поставил - снял - поставил без всякой отсебятины и колхоза . Иначе ацкий гемморой. На 201 себе много чего поставил , все жгуты , крепежи идут как они должны быть с завода .

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » установка компрессора 111 двиг.