Fagot написал(а):Только вот у тебя, если ты не клеил не целиком а кусочками, карта от басов музыки не погримывает, не дребезжит?!
Нет, а вибре все равно как ты ее клеишь, главное побольше обклеить!
Fagot написал(а):вот так и чешу себе затылок! : ))) (или вообще саб)
Ту на вкус и цвет, меня наоборот не очень радует, что колонки басовитые, я бы лучше с них низы убрал и саб поставил, а вообще меня как раз задняя полка как играет полностью устраивает, я бы остальные колонки заменил!
Fagot написал(а):P/S мне кажеться с твоей обесшумкой у тебя уже бронетранспортер получился... : ))) тяжелее кг на 100... если доделаешь капот и арки!
еще нет, но уже почти! 100 это ты загнул, но кг на 50 потяжелеет!
Fagot написал(а):а железную переборку между багажником и салоном битил?шумил?
изнутри шумил фольгизолом, целиком, а из багажника вибру наклеил, 40*40 где то мне кажется там больше не нужно!
sgs написал(а):Хочу убрать шум задних колес. С резиной не повезло. Что поможет ?
Думаю поступить так : заизолировать багажник, поставить пластиковы подкрылки и зашумит их + арки изнутри, пол заднего пассажира.
ИМХО правильно мыслишь, я когда арки сзади обклеил звук резины сзади пропал! Разбирай обшивку багажника, и в 2 слоя вибры на арки, а сверху 8 мм изола, или 2 по 4, дороже, но легче клеить, больше не влезет, багажник не закроется! и снимай диван, и спинку, там пластиковые кожухи с проводами по аркам идут снимай их и под них тоже 2 слоя вибры, и один слой шумки, а вокруг кожухов в 2 слоя 8 мм!диван можно сплошником виброй, и шумкой 8 мм, закрывается нормально, только на выступах где защелки отреж то что туда залазиет, а то не закроется! Спинку тоже можно сплошной клеить! Если есть возможность, заклей еще весь пол в багажнике( вибры туда идет вместе с арками если один слой 6 листов примерно!) потому что место для запаски вообще как барабан!!!!! и пол заднего пассажира можно, но дня этого тебе придется снять сиденья и центральный тоннель, для этого сними деревяху с коробки, открути пепельницу, и снимай платик и тогда уж шумить все до передних ковриков! там слой вибры, и 2 слоя шумки 8+4 мм ложаться и все встает на место спокойно! если какие вопросы пиши! все что я написал НЕ советы профессионала, это мое личное мнение! но шумить двери когда гудят арки по моему смысла нет!