C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Как подружить телефон с магнитолой ?

Как подружить телефон с магнитолой ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос. Как сделать так что бы функции телефона ( стандартного Motorola) работали с магнитолой Pioneer DEN P5800MP ?

Раньше стояла стандартная магнитола с кассетой :-( я ее заменил на Пионера что бы МР3 слушать но функции телефона перестали работать - нет громкой связи и нет звука звонка :-((((

Тот мастер который мне менял магнитолы вообще ни в зуб - ногой ничего в этом не понимает.

PS. Может кому саб нужен ? Отдам за 40$

на второй фотке он, вот его данные:

Пассивный сабвуфер в корпусе типа "труба", порт фазоинвертора выведен на заднюю стенку. 

Технические характеристики Mystery MTB-250:
Сабвуфер
Количество динамиков  1 х 250 мм   
Номинальная мощность, Вт  350   
Диапазон воспроизводимых частот, Гц  35 - 200   
Чувствительность, дБ  90   
Сопротивление, Ом  4

2

От базы трубки должен идти 1 проводок - на приглушение громкости на магнитоле.. А Миктофон и динамик у комплекта должен быть свой вообщето.. Поправьте если не так

3

Nick_MV написал(а):

От базы трубки должен идти 1 проводок - на приглушение громкости на магнитоле.. А Миктофон и динамик у комплекта должен быть свой вообщето.. Поправьте если не так

Совершенно верно! У меня на авто стоит тоже моторола, но при поступлении звонка звук не приглушается. Динамик телефона стоит на задней полке, а микрофон под панелью приборов.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Как подружить телефон с магнитолой ?