C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Полируем стёкла фар своими руками

Полируем стёкла фар своими руками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полировка фар
Не помню кто то спрашивал...А вообще это надо???? Ваше мнение.

2

че то мне с трудом верится , что стекло можно так легко отполировать  :huh:
Пластиковые фары видел как полируют  :yep:
Кто попробует пусть расскажет  :D

3

ИМХО всё равно что забор граблями красить ...

4

AZAROV написал(а):

ИМХО всё равно что забор граблями красить ...

))))

По теме: я чего-то не очень понял, о каких все же фарах речь идет, о стеклянных или пластиковых? Пластиковые при наличии желания можно отполировать хоть антицарапином. А лучше сначала несколькими видами шкурок, а на завершающем этапе антицарапином. И будут как новые, проверено. А со стеклянными намного сложнее, в самой статье же написано:

Автор статьи написал(а):

К счастью, на многих современных машинах стекла - пластиковые. Для их полировки не потребуется дорогая алмазная паста: восстановить прозрачность можно более дешевыми абразивами.

Так что судя по всему это про пластик речь шла.
Я прошлым летом хотел лобовуху отполировать: сказали безполезное дело, есть смысл только полосы от щеток (если есть) заполировывать, да это 10 см - 1000 рублей. К тому же если на стекле глубокие сколы, то их точно не заполируешь, а паста в них забьется и будут белые пятна.

5

Пластег это пластег ! Я комплект  ооч. уставших на вид фонарей для 116 привёл в состояние нового , сначала раза 3 в посудомойке промыл , потом полировка 2-мя абразивными полиролями и бархатом финишная обработка ... Стекло тоже можно заполировать , но это ненадолго , а у кого есть фарочистки вовсе бессмысленно .

6

да, полируют стекла-изучал этот вопрос. Но конторы по полировке за это дело не берутся т.к. не выгодно-очень трудоёмкий процесс, много материала необходимо..вобщем цена в итоге будет такой что лучше стекла фар заменить.
Вот ссылочка интересная-описание процесса "Своими силами" http://www.mercedes-club.org/forum/inde … opic=19035.
Выводы автор правильные сделал и я с ним согласен.
Геморное дело. Если фара не Раритет и Вы не фанатик , то лучше купить новую...(с)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Полируем стёкла фар своими руками