C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Рестайлинговые пороги на дорестайл. Можно поставить?

Рестайлинговые пороги на дорестайл. Можно поставить?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как поставить?

2

По этой ссылке  понадобятся позиции 257, 260 и все клипсы, что изображены вверху, в нужном количестве, кроме позиции 221. Ставятся за час с перекурами.
ЗЫ: Позиция 254 тоже не обязательна, по крайней мере я ее не ставил.

Отредактировано LMI (2009-04-08 19:10:40)

3

LMI Спасибо! Примного благодарен!

4

LMI, а позиция 257 и 260 это я так понял направляющие на которые сам порог сажается?
т.е. вопрос в чём-надо ли в порогах наших сверлить доп.отверстия чтобы закрепить пластиковые с рестайла? у нас то по сути 2 отверстия с каждой стороны: под домкрат и всё.

5

RYP написал(а):

LMI, а позиция 257 и 260 это я так понял направляющие на которые сам порог сажается?
т.е. вопрос в чём-надо ли в порогах наших сверлить доп.отверстия чтобы закрепить пластиковые с рестайла? у нас то по сути 2 отверстия с каждой стороны: под домкрат и всё.

Позиции 257 и 260 это резино-пластиковые уплотнители, которые прижимаются клипсами, вставленными в порог и защелкнутыми в монтажные отверстия в крыльях. Т.е. уплотнители находятся между клипсой и крылом.

Отверстий никаких сверлить не надо, все уже есть. Нужно будет только избавиться от пластиковой накладки, ктороая идет вдоль всего порога в проеме дверей, и резиновых(или пластиковых, так и не понял) заглушек по днищу вдоль порогов. А, забыл еще - домкратные отверстия желательно почистить и покрыть антикором.

6

Где их в Казахстане раздобыть можно и сколько стоить будет? На разборе нигде нет.

7

Надо еще менять молдинги в нижней части дверей

8

joker777 написал(а):

Надо еще менять молдинги в нижней части дверей

Ты имеешь ввиду уплотнительные резинки по низу дверей на дорестайлах?

А что ставится вместо них при установке порогов от рестайла?

9

strelok написал(а):

А что ставится вместо них при установке порогов от рестайла?

резинки от рестайла !

10

ALMAY, уважаемый, а можешь сфоткать эти резинки по низу двери на рестайле? А то у моих знакомых всех доресты, поэтому близко ресты никогда не рассматривал. Мне казалось, что на них вообще нет уплотнителей этих :huh:

11

strelok написал(а):

сфоткать эти резинки

А че там фотать? Резинки как резинки... У них только профиль другой!

12

Уже они.

13

LMI написал(а):

и все клипсы, что изображены вверху, в нужном количестве

а можно вот тут по подробней :))) сока чего заказывать? :))

14

Ginekolog написал(а):

скока чего заказывать?

http://s005.radikal.ru/i212/1002/ee/62b5e6d5b8cat.jpg
№ 245   (009 988 42 78)  12 шт (на оба порога)
№ 248  (009 988 43 78) 12 шт
№ 254 (002 997 79 86) 2 шт

15

:) Спасибо бошое !

16

Ginekolog написал(а):

а можно вот тут по подробней )) сока чего заказывать? )

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp … 26&sv=  по ссылке нажимаешь на номер каждой детали расположенных вверху. Смотришь на всплывающее окно: № Номер Описание Комм.
Кол Цена
Тебе нужно смотреть по колонке Кол Это и есть необходимое количество.
На счет того, что нужно: Мне понадобились все позиции, кроме позиции 254.

17

Ginekolog покажи пороги как встали? Тоже хочецца)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Рестайлинговые пороги на дорестайл. Можно поставить?