Всем доброго времени суток!!
В связи с приходом весны и появлением странных звуков с передней подвески моего авто (VIN: WDB2020181F593493 двигатель: 11192110), появилось желание перебрать эту самую подвеску и не только.
На сервисе мастер выдал ряд запчастей, которые необходимо заменить. Ряд номеров из них не могу найти на Экзисте:
1 шланги тормозные передние,
2 передние и задние тормозные накладки (выдал оrig. комплект ценой около 2 т.р. Это на все 4 колеса или только на перед??)
3 маятник (рулевая),
4 амортизатор виброгасителя(ремень) и сам ролик натяжитель,
5 резинки рычагов включения передач (если смотреть снизу авто стоя спиной к багажнику, то два небольших слева),
6 Как сказал мастер, при замене пружин потребуется замена проставок. С его слов, сейчас стоят «5шипов» но можно установить и 4. По Экзисту я так и не понял, что это за резинки и где у них шипы. По вину выдал только № 201 321 09 84, но она около 30 мм(как я понял) и без вариантов, или это не то?? Какие номера надо смотреть?
Также мне рекомендовано заменить сальники (как он сказал «хвостовика») на коробке передач и заднем редукторе. Такой ремонт вообще возможен? Какие номера?
P.S. Прошу извинить за ошибки в тексте (пишу с мобилы) и беспокойство в целом, но благодаря ценным советам именно с этого сайта я смог самостоятельно устранить ряд мелочей, за которые в сервисе содрали бы кучу денег!!!! Поэтому обращаюсь именно к Вам!е