C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Добавление звука с ростом скорости

Добавление звука с ростом скорости

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет. Недавно купил себе Audio 30 APS. По магнитоле много вопросов, но основной, тревожащий больше других именно в этой функции. Искал информацию о ней. На Benzclub.ru нашёл упоминание о том, что она отключаемая и включается только через Стар-Дагнозис. Так ли это? Можно ли её как-то по-другому включить?

2

у меня штатная, тоже при увеличении скорости звук сам добавляется,  как убрать функцию не знаю  (в германии, когда пробки сообщают, тоже сама добавляет громкость, потом убирает)

3

хз.  у меня на штатной тоже после 100 и 120  последовательно добавляет громкость. удобно, кстати.  как включить-выключить - не знаю

4

Ярослав написал(а):

хз.  у меня на штатной тоже после 100 и 120  последовательно добавляет громкость. удобно, кстати.  как включить-выключить - не знаю

+1

5

ХЕ у меня Аудио 10, и ничего не добавляет :(( только включает радио сама когда пробки говорят где :)

хотя может это к лучшему :)))

6

Она сильно громкость добавляет или нет? Полезная штука, только как ее включить. Кстати а что такое Стар-диагнозис, это дилерский прибор что ли?

7

ну стар ща уже не только у дилеров, громкость прибовляет правильно, точно как надо, фишка хорошая  :cool:

8

а при понижении скорости убавляет

9

совсем вырубить  эту функцию нереально   будет увеличиватся громкость  после 100.  а есть что при любом  ускорении повышается звук эту функцию  я отключал  на своем штатном     удерживая одну из клавиш    точно уже не помню какую  завтра  попробую  на своем и скажу если очень интересно кому

10

Очень интересно. Вроде на 20, 70 и 100 км/ч добавляет. У меня пару лет назад был откупной 202-й 97года. Он именно так и делал. Хочу, чтобы и здесь так было.

11

Старые модели Pioneer тоже так делали. Тока это зависило не от скорости, а от шума в салоне. Едеш допустим 60 , мафон работает. Открываеш окно - увеличиваеца шум, мафон повышает громкость. И наоборот. Функция отключаеца. И ещё имеет три уровня чувствительности. Хорошая штука.

12

sanenja
Так и не получилось?

13

Провод на колодке сзади обрежьте и все. А вообще прибавление громкости во время изменения скорости весчь хорошая

14

Какой провод? Который 1А Gala?  :huh:

Отредактировано Poterjannjij (2009-04-09 17:56:12)

15

Poterjannjij написал(а):

sanenja
Так и не получилось?

к сожалению   пол дня мучал  магнитофон пока ездил  так и не вышло ! как тогда выключал и включал ! убейте  не помню .. попробуй   кнопки держать до сигнала   которые регулируют  бассы и баланс

Отредактировано sanenja (2009-04-09 21:33:49)

16

Попробуем  :dontknow:

17

Посмотри здесь

18

Там написано как отключить, а мне нужно наоборот включить  :flirt:

19

у меня такая же херня была,прибавляла и убавляла громкость даже на  скорости 20,40 и т.д. и убавляла,меня это взбесило пистец!!! тупо шёлкал по кнопкам и отключил ее :D  терь всё отлично))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Добавление звука с ростом скорости