C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Двигатель проваливает.

Двигатель проваливает.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имееем двигатель 111 с компрессором. Проблема состоит в следующем: когда двигатель раскручиваем до высоких оборотов и переключаемся на следующую передачу то буквально с секунду машина не едет. После начинает разгоняться в обычном режиме. Мож кто поможет советом

Отредактировано Andreich (2009-04-03 20:10:24)

2

Не у кого нет никаких предположений и советов? o.O

3

провалы на всех моих машинах всегда лечились сменой свечей, больше ничего дельного посоветовать не могу :(

4

Илюша написал(а):

сменой свечей

или проводов, но вроде тебе все меняли?

5

Ага меняно все. Подозрение, что компрессор поздно включается. Может распределитель воздуха виноват (заслонка поздно открывается), может компрессор не включается вовремя. :dontknow:

Отредактировано Andreich (2009-04-03 23:30:54)

6

или бедная смесь\, за это вроде датчик детонации отвечает  :dontknow:

7

Протестировали, выдало, что немного снижено давление наддува, больше ошибок нет. ДМРВ заменен 3 месяца назад. Детонации не слышно.

Отредактировано Andreich (2009-04-04 12:09:13)

8

Может есть у кого принцип работы, от каких датчиков зависит момент включения, интересно как работает электрическая муфта и т.д.

9

Пониженное давление наддува на практике может означать дырку в патрубке или интеркулере, который низко расположен и часто бьется об поребрики.

10

Andreich написал(а):

Andreich

при переключении сделай перегазовку и отпишись что будет ? (надеюсь объяснять про перегазовку не надо ? )

11

tetyush
Завтра попробую

12

tetyush
Попробовал наконец-то, провал остался. Только я заметил, что он стал меньше поле того как залил более качественное топливо.

13

Проверь расходомер.

14

Skash
Менял 2-3 мес назад

15

Andreich, проверь на герметичность полностью весь воздуховод, от компрессора до ДЗ. Скорей всего у тебя подсос. Иногда бывает соскакивает воздуховод вместе с хомутом, даже не заметно как. Ещё проверь, подключена ли у тебя фишка к ДЗ на воздушном фильтре.

16

ProХвост
К распределителю воздуха фишка подключена 100%, в противном случае он едет как атмосферник (причем дохлый), хомуты тоже все на месте. Провал в чем и заключается, что когда при переключении на высоких оборотах добавляешь резко газ, он едет как атмосферник, а через секунду, подхватывает.

17

Ищи дырку или плохой контакт. Что тут ещё можно сказать. :dontknow:

18

Итог был какой? а то тоже канитель началась....

19

и у меня начались провалы на 111, только без компрессора :/ сезон такой чтоль... :((
завтра расходомер новый куплю, свечи и расходники уже менялись

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Двигатель проваливает.