C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » дворник

дворник

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ребят,мож у кого было что-то подобное.завис дворник по средине лобового стекла после чего я поворачивоал тумблер на полную и он разробатывался и вроде как на время опять чистил все как надо.на в конечном итоге он вообще перестал включатся от тумблера работает только тогда когда я нажимаю на него чтобы стеклоомыватель брызгал но опять-же может зависнуть по средине вот и приходится по сто раз на стекло брызгать чтоб дворник на место вернуть.

2

Да сто раз было. Разбирать, прочищать все внутри, смазывать. Если съело шестеренки надо покупать моторчик на разборке или двоник в сборе.
Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)

3

или просто остановить дворник в самой верхней точке , снять пластиковую защиту на нём и нанести смазку на стальной стержень и включаеш дворник  :cool:

Отредактировано Тёмный (2009-04-03 19:46:02)

4

А у меня тож проблем с дворником - махать машет, а вверх-вниз не хочет двигать, в каком положении его подвинеш в таком и машет. Может подскажете чё с ним?

5

А у меня сегодня прям на дороге замер и больше не работает..... как ездить не знаю... :angry:

6

Если дворник встал, лучше отключить его разъем  под капотом, а то можно движок спалить..... (поподал сам).И  сразу найти время и все почистить..

Отредактировано PWE (2009-04-04 12:34:12)

7

Вот сейчас собираюсь %-)

8

Разобрал... была откручена гайка, которая крепит тягу к моторчику. Почему она открутилась хз... Шлифовое соединение стёрто.
Прикрутил я обратно эту гайку, слава богу нашел её, но чувствую  это не на долго...Эх... :tired:

9

Тёмный написал(а):

или просто остановить дворник в самой верхней точке , снять пластиковую защиту на нём и нанести смазку на стальной стержень и включаеш дворник

+1

Сегодня дворник в верхнем пложении начал подтормаживать. Разобрал и снял все как в фотоотчете. А надо было всего-то снять черепаху (не снимая механизм с автомобиля), все там почистить и смазать.

10

PWE написал(а):

Если дворник встал, лучше отключить его разъем  под капотом, а то можно движок спалить..... (поподал сам).И  сразу найти время и все почистить..

как можно от передние дворники движок спалить?

11

cvet написал(а):

как можно от передние дворники движок спалить?

можно легко.  только имеется в виду движок дворников, а не конячки  :flag:

12

Ярослав написал(а):

можно легко.  только имеется в виду движок дворников, а не конячки

аа, а я то подумал про обычный движок :D :D

13

развели флудильню. тема обсосана стопитсотмиллионов раз. курим поиск

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » дворник