C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подскажите пожалуйста по перетяжке руля(Питер)

Подскажите пожалуйста по перетяжке руля(Питер)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте Все!
Хочу перетянуть руль, не знаю где. Может кто то перетягивал посоветуйте!!!!!!

2

Привет. А я себе просто купил кожаную оплётку. Тоже ничего смотрится :)

3

А я сам перетягивал,у меня старая не была истерта до дыр,но была от времени высохшая и поэтому я прямо на нее натянул заранее выкроенный и сшитый на машинке чехол.После того как натянул на руль чехол сшивал его вручную,швом крест,накрест.Я эту тему про переяжку руля кожей искал через поисковую систему,и вариантов с фотками было предостаточно,каждая стадия описана и сфотографирована.Я сначала съездил к профессиональному перетяжчику и узнал что почем,нужно было руль перетянуть и подлокотник сделать мягким и кожаным.За руль он запросил 2500р(Октябрь 2008) с его кожей(кожа ягненка серая под цвет моего интерьера),а за подлокотник 2000р.Руль и подлокотник я должен был снять дома и привезти к нему на сутки.У профессионала перетяжка руля занимает часов 10 он так сказал,а у меня ушло часов 12,я не специалист.Начал в 9 утра и закнчил гдето около 10 вечера,но с перекурами.Кожу на подлокотник я купил у этого самого перетяжчика(серую) размер 50*30 250 рублей.А на руль мене отдала свой почти новый, но уже не модный пиджак сестра из тонкой оленей кожи,очень приятной на ощуп.Получилось классно.А от перетяжчика я узнал что все рули обшиваются вручную,и нет для этого специальных машинок(как я думал,даже в инете без результатно  искал).А сейчас почти все мировые производители,по его словам, отдают шить кожанные рули китайцам,может даже Мерседес-Бенц.

4

Николя
Привет, за совет спасибо, просто руки у меня растут не из того места чтобы сделать самому!!!! :D

5

У нас в Самаре несколько автоателье разброс цен на обшивку руля от 3х до 5ти килоРэ. посоветовали частного мастера, который все сделал за 1500, при том, что мы с ним пол дня пытались снять руль -так и не сняли(не откручивалась центральная гайка) и ему пришлось обшивать кожей руль прямо в машине. За рычаг КПП все заряжали от1 тыс. до 1,5, а этот МЕГАЧУВАК обтянул за 200руб. заняло это все примерно часов 8, из которых часа три пытались открутить руль.

6

savic написал(а):

У нас в Самаре несколько автоателье разброс цен на обшивку руля от 3х до 5ти килоРэ. посоветовали частного мастера, который все сделал за 1500, при том, что мы с ним пол дня пытались снять руль -так и не сняли(не откручивалась центральная гайка) и ему пришлось обшивать кожей руль прямо в машине. За рычаг КПП все заряжали от1 тыс. до 1,5, а этот МЕГАЧУВАК обтянул за 200руб. заняло это все примерно часов 8, из которых часа три пытались открутить руль.

Поделись номерком телефона этого товарища!!!!!! Его случаем ни Гена зовут????

7

Kondrat063 написал(а):

Поделись номерком телефона этого товарища!!!!!! Его случаем ни Гена зовут????

89083898252 Сергей, работает на Олимпийской\Алмаатинской

8

up

9

savic написал(а):

89083898252 Сергей, работает на Олимпийской\Алмаатинской

Спасибо!!!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подскажите пожалуйста по перетяжке руля(Питер)