Всем привет, хочу рассказать про свое негодование относительно моей машины.
Вчера была солнечная погода и я наконец решил (впервые за 2 месяца) помыть мое авто. Мыл, мыл, мыл - вроде все отмыл и отдышавшись от такой нагрузки (приходилось по несколько раз силой тереть одно и тоже место что бы отмыть его), решив перекурить посмотрел на машину и мягко говоря ужаснулся. Переднее левое крыло в районе арки, заднее правое в районе арки, водительская дверь внизу к углу ближе к переднему крылу "ЗАЦВЕЛИ" причем не подетсяки, а похоже на сквозную ржавчину т.к. краска вздулась как волдыри после ожога и я молчу про крышку багажника в районе замка....! Это кошмар какойто если машине 10 лет с ней такое - что же будет через 5 лет?! Я более чем уверен что и остальные крылья и пороги на подходе. Получается я прилип - Дверь + Переднее крыло + Заднее крыло + покраска = Дофига (~30 т.р.), а во так ездить стыдно, да и реально люди пальцем показывают. Денег нет, а колхозить шкурка + балончик - это на год, а потом по новой...
P.S.
Кстати именно из за этого я продал предыдущую машину OPEL Vectra GT 2.0, так же все начиналось, а через 2 года дыры были с палец, хотя машина была вся новая - все что надо и не надо перебрал и заменил, вообщем почти как на мерсе. Но есть одно "НО" - той машине 16 лет было... и у опелей арки и пороги болезнь..., но у Мерса... чуть позже фото выложу Мерса!
Отредактировано Djcon (2009-03-23 20:19:46)