C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.

Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

AZAROV написал(а):

Ну диски уже как минимум 2 сезона стОят и фото йа выкладывал ))) Пружины как амеги придут поставлю.

Да, да. Видел я их на твоем 201 в разделе "наши авто". Супер. Но спорт подвеска полюбому просится. Поскорее бы.  :yep:

Отредактировано LMI (2009-03-20 00:39:57)

32

AZAROV написал(а):

СтоОИт или нет ?

Конечно стоит ! 5-балов !

33

AZAROV диски красил или полировал?

34

Диски поставлены (речь идёт о моих ББС-ах) как есть , крашены были несска лет назад , так себе ... Буду красить центры и полировать полки следущей зимой .

35

Вот почитал и решил не создавать новую тему...Имеем:c220 cdi серебристого цвета,classik,универсал...Сейчас в малярке,хочу покрасить ручки в цвет кузова,у маляра с руками и головой всё в порядке,вопрос:краска с ручек не облезет со временем(3-4 года) или не стоит красить?

36

они крашенные есть - это раз, даже твоего цвета в продаже на форуме.
а по поводу облезть тут пополам может облезет может нет, тут вопрос к маляру чем он красить будет.

37

gurza написал(а):

может облезет может нет, тут вопрос к маляру чем он красить будет.

вот в этом собственно и вопрос,может у кого какие советы есть...?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.