По сути тоже самое + ручки , зеркала и демферы на бамперах вцвет.
[реклама вместо картинки]
СтоОИт или нет ?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.
По сути тоже самое + ручки , зеркала и демферы на бамперах вцвет.
СтоОИт или нет ?
На последней фотке (окр) как то по солидней и по шире кажется.
Смотря, какую цель преследуешь. Черные элементы - атрибуты того времени. Ну если охота осовременить , то и на последней фотке тоже ничо, но не самый супер. В мерсах достаточно все продумано, и не особо выбивается из общего дизайна. Так что на вкус, на цвет...
Черные элементы - атрибуты того времени. Ну если охота осовременить , то и на последней фотке тоже ничо
+1
Мне тоже последний вариант показлся более современным. На мой взгдял лучше когда покрашены. Хотя согласен что дело вкуса.
В то время зеркала красили с завода , демферы и ручки тоже в основном AMG и др. тюнинх ателье , гораздо реже , правда .
Мне второй вариант больше понравился. Чёрный демпфер зрительно разделяет верх и юбку бампера, а в цвет делает их одним целым, более массивным и целым. Соот-но если останутся ручки и зеркала чёрными, то будут сиротливо смотреться на общем фоне. А с другой стороны и задний тогда придётся красить, а он вроде тематично чёрным смотрится...
А с другой стороны и задний тогда придётся красить, а он вроде тематично чёрным смотрится...
В том то вся и фишка ... он хорошо контрастирует с задней чёрной оптикой .
Тогда оставь как есть, так действительно оптимально будет.
Тогда оставь как есть, так действительно оптимально будет.
Вот и я все смотрю на него... Цвет такой, что можно вообще оставить все, как есть.
На последней фотке (окр) как то по солидней и по шире кажется.
+1 Я бы ещё добавил гармоничнее, но применительно именно к данному цвету.
В другом колере могло получится и наоборот.
я за то чтобы все в цвет ,сам все хочу себе так сделать да руки не доходят
СтоОИт или нет ?
не стоит, никакой стайлинг не заменит сток-стиль!
даже больше скажу AZAROV верни на место стоковые рыжие поворотники!
Лучше в стоке. Только черный должен быть черным, а не выцветшим бледно-серым.
А бампера ведь разные, потому и смотреться будут по разному. Я так думаю ,может конечно и не прав ,поправьте.
а мне нравится, когда все покрашено. Поэтому и брал Sport. Вне внешние молдинги в цвет кузова, только ручки некрашенные.
а мне первая фотка больше понравилась =) черного на ней - самое то! ручки, зеркала, молдинги на крыше, часть бампера - все в меру и гармонично. ИМХО крашеное зеркало в цвет кузова с черной резинкой между кузовом и зеркалом как то не фонтан
а мне больше понравилась 2 ая фотка, действительно выглядит посвежее, у меня у самого Есприт , и молдинги на бампере, и дверях черного цвета, вот незнаю как быть с ними (( красить или нет.
На второй фотке забористее мне больше нравится, но не стоит забывать, что там еще диски и занижение. А это порядка 50% внешнего вида.
На второй фотке забористее мне больше нравится, но не стоит забывать, что там еще диски и занижение. А это порядка 50% внешнего вида.
Второй полюбому лучше..
Второй вариант, конечно, смотрится посвежее. Но мне по душе больше первый.
ИМХО такая машина как у тебя (всмысле, в таком состоянии) должна выглядить как-будто только с завода - как на обложке книги по ремонту.. Хотя, это лишь мой мнение. Даже если соберешься красить - этим ты его не испортишь в любом случае. Тут просто дело вкуса...
Классный у тебя стодевяностик
Спасибо Соучаснеги )))
даже больше скажу AZAROV верни на место стоковые рыжие поворотники!
Тож чёто об этом подумал недавно ...
А бампера ведь разные, потому и смотреться будут по разному. Я так думаю ,может конечно и не прав ,поправьте.
Абсолютно разные , да ...
но не стоит забывать, что там еще диски и занижение.
Диски у мну ещё покруче R16 с резиной "домиком" , спортподвеска тоже есть.
Фига се дисоги!!! Олд скул форева!
Дааа, дисочки высший пилотаж )))))
да ты "извращенец" однако )))
AZAROV, диски СУПЕР!!!
Восчем вживую демферы крашеные оказываецо совсем не красиво =( ... Ручег и зеркал есть запасной комплект ... посморим как оно будет.
Ну и обвес с 190Е 2*-16 напялим )))
AZAROV, диски скорей ставь и спорт подвеску. И фоты выкладывай.
Ну диски уже как минимум 2 сезона стОят и фото йа выкладывал ))) Пружины как амеги придут поставлю.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.