C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.

Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://katalog-automobilov.sk/img/mercedes-190-e-2-5-16-6.jpg

По сути тоже самое + ручки , зеркала и демферы на бамперах вцвет.

[реклама вместо картинки]

СтоОИт или нет ? :idea:  :question:  :yep:

2

На последней фотке (окр) как то по солидней и по шире кажется.

3

Смотря, какую цель преследуешь. Черные элементы - атрибуты того времени. Ну если охота осовременить , то и на последней фотке тоже ничо, но не самый супер. В мерсах достаточно все продумано, и не особо выбивается из общего дизайна. Так что на вкус, на цвет...

4

Валерия написал(а):

Черные элементы - атрибуты того времени. Ну если охота осовременить , то и на последней фотке тоже ничо

+1
Мне тоже последний вариант показлся более современным. На мой взгдял лучше когда покрашены. Хотя согласен что дело вкуса.

5

В то время зеркала красили с завода , демферы и ручки тоже в основном AMG и др. тюнинх ателье , гораздо реже , правда .

6

Мне второй вариант больше понравился. Чёрный демпфер зрительно разделяет верх и юбку бампера, а в цвет делает их одним целым, более массивным и целым. Соот-но если останутся ручки и зеркала чёрными, то будут сиротливо смотреться на общем фоне. А с другой стороны и задний тогда придётся красить, а он вроде тематично чёрным смотрится... :dontknow:

7

А с другой стороны и задний тогда придётся красить, а он вроде тематично чёрным смотрится...

В том то вся и фишка ... он хорошо контрастирует с задней чёрной оптикой .

8

Тогда оставь как есть, так действительно оптимально будет.

9

ProХвост написал(а):

Тогда оставь как есть, так действительно оптимально будет.

Вот и я все смотрю на него... Цвет такой, что можно вообще оставить все, как есть.

10

саша написал(а):

На последней фотке (окр) как то по солидней и по шире кажется.

+1 Я бы ещё добавил гармоничнее, но применительно именно к данному цвету.

В другом колере могло получится и наоборот.

11

я за то чтобы все в цвет ,сам все хочу себе так сделать да руки не доходят

12

AZAROV написал(а):

СтоОИт или нет ?

не стоит, никакой стайлинг не заменит сток-стиль!
даже больше скажу AZAROV верни на место стоковые рыжие поворотники!

13

Лучше в стоке. Только черный должен быть черным, а не выцветшим бледно-серым.

14

А бампера ведь разные, потому и смотреться будут по разному. Я так думаю ,может конечно и не прав ,поправьте.

15

а мне нравится, когда все покрашено. Поэтому и брал Sport. Вне внешние молдинги в цвет кузова, только ручки некрашенные.

16

а мне первая фотка больше понравилась =)   черного на ней - самое то!  ручки, зеркала, молдинги на крыше, часть бампера - все в меру и гармонично.   ИМХО  крашеное зеркало в цвет кузова с черной резинкой между кузовом и зеркалом как то не фонтан

17

а мне больше понравилась 2 ая фотка, действительно выглядит посвежее, у меня у самого Есприт , и молдинги на бампере, и дверях черного цвета, вот незнаю как быть с ними :((( красить или нет.

18

На второй фотке забористее  :cool: мне больше нравится, но не стоит забывать, что там еще диски и занижение. А это порядка 50% внешнего вида.

19

LMI написал(а):

На второй фотке забористее   мне больше нравится, но не стоит забывать, что там еще диски и занижение. А это порядка 50% внешнего вида.

Второй полюбому лучше.. :jumping:

20

Второй вариант, конечно, смотрится посвежее. Но мне по душе больше первый.
ИМХО такая машина как у тебя (всмысле, в таком состоянии) должна выглядить как-будто только с завода - как на обложке книги по ремонту.. Хотя, это лишь мой мнение. Даже если соберешься красить - этим ты его не испортишь в любом случае.   :cool:  Тут просто дело вкуса...

21

Классный у тебя стодевяностик  :glasses:

22

Спасибо Соучаснеги )))

даже больше скажу AZAROV верни на место стоковые рыжие поворотники!

Тож чёто об этом подумал недавно ...

А бампера ведь разные, потому и смотреться будут по разному. Я так думаю ,может конечно и не прав ,поправьте.

Абсолютно разные , да ...

но не стоит забывать, что там еще диски и занижение.

Диски у мну ещё покруче R16 с резиной "домиком" , спортподвеска тоже есть.
[реклама вместо картинки]

23

Фига се дисоги!!! Олд скул форева! :cool:

24

Дааа, дисочки высший пилотаж )))))

25

AZAROV написал(а):

да ты "извращенец" однако )))

26

AZAROV написал(а):

:cool:

27

AZAROV, диски СУПЕР!!!  :cool:

28

Восчем вживую демферы крашеные оказываецо совсем не красиво =( ... Ручег и зеркал есть запасной комплект ... посморим как оно будет.
Ну и обвес с 190Е 2*-16 напялим )))

http://www.carsandtuning.org/wp-content/uploads/2006/11/mercedes-190-e_2.jpg

http://www.autowp.ru/pictures/mercedes-benz/c-klasse_201/autowp.ru_mercedes-benz_190e_2.5-16_2.jpg

29

AZAROV, диски скорей ставь и спорт подвеску. И фоты выкладывай.  :crazy:

30

Ну диски уже как минимум 2 сезона стОят и фото йа выкладывал ))) Пружины как амеги придут поставлю.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Покраска "неокрашиваемых" эл-тов . Смотрим высказываем своё мнение.