C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мастерские и сервисы » Покраска в Питере

Покраска в Питере

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет. Прошлой весной обнаружил ржавчину на крышке багажника(угол козырька протёр краску), под молдингом водительской двери и сколы на арках. Посоветовался с мастерами - сказали, что если красить местами, то потом будет видно и элемент "пойдёт" весь, т.к. родное покрытие лучше нельзя разрушать, а при зачистке придётся частично это сделать. Сказали, что проще замедлить процесс, а потом покрасить всю машину целиком, т.к. краска родная и машину просто жалко. Они сняли все локера, всё промыли прочистили и обезжирили, промазали антикором все места, вт.ч. трубки и т.д., закрыли антигравием колёсные арки, закрыли очаги коррозии. Недавно помыл машину и обнаружил, что это помогло. По крайней мере кроме крышки багажника и двери всё осталось неизменным, а на них процентов на 15 стало больше.
Как считаете стоит ли краситься? Есть ли у кого-нибудь знакомые мастера в Питере, которые могут недорого аккуратно местами подкрасить?

2

Такая же дилема((( После этой дурацкой зимы край двери начал ржаветь жутко,да и по мелочи.Тоже хотелось бы узнать,есть  ли у кого знакомые мастера?
А то если совсем перекрашивать у дилеров,то это полмашины по деньгам встанет.

3

Ребята,ну что-ли в Питере никто машину не красил????

4

Poterjannjij
Если дело только в жучках, не надо ничего красить. Убери насекомых локально. Покраска крайняя мера, я считаю.

MVVEMPIRE
Ну я красил прошлую, но не целиком. Хорошего маляра знаю, но не факт что будет дешево. На какую сумму рассчитываешь?

5

6

знаю отличного маляра(он же лучший друг) - красил и делал мой мерсюк :)) за контактами - в ЛС.  Ценик - аналогично качеству.

7

Gon-Zo написал(а):

Если дело только в жучках, не надо ничего красить. Убери насекомых локально. Покраска крайняя мера, я считаю.

это как, локально? да еще и без покраски?
я так понимаю,к примеру, есть жучек, мы его зачищаем до металла, грунтуем,красим,лакируем..
а как решить проблему с жучком локально,да еще и без покраски?

8

RYP
Я имел в виду, что естественно из-за жучков целиком красить машину не стоит, если, конечно не совсем запущенный случай. Подкрашивая локально грамотный мастер попадет в цвет и место покраски будет незаметно. Я не имел в виду совсем не красить.

9

Gon-Zo а, ясно..ну я так себе примерно и представлял
кстати,вот у меня есть на водительской двери по нижней кромке полоска вздувшейся краски шириной 3-4 мм, жучек 8мм диаметром на боковой части задней двери+на капоте сколы от камней.

посоветовали мне маляра хорошего,ему показывал проблему но он что то локально не берется удалять,по поводу дверей сказал что покрасит до молдинга всю плоскость а по поводу капота-сколы удалит и закрасит переходом на середину, а потом весь капот лаком нужно вскрывать полностью...фиг знает что делать,
еще вот ссылку нашел,парень сам скол убирал,думаю может и мне так заморочиться с капотом и дверями?
http://www.mercedes-club.org/forum/inde … opic=18000

или всё же маляра предложение лучше?

10

Знает кто нибудь,где в Питере можно краску Меренкую взять в балонах?А то денег на покраску нет,придется самому делать

11

MVVEMPIRE написал(а):

Ребята,ну что-ли в Питере никто машину не красил????

в прошлом году (летом) полностью красил предыдущую машину (Вольво-универсал) на ул.Днепропетровской д.67
результатом и ценой остался доволен, сделали все где-то за 5 дней.
тогда ценик был такой:
снятие старой краски, шпаклевка, покраска, полировка = 20000руб.
краска (НЕметаллик) + лак ~ 5000руб.
дело было до кризиса, сейчас возможно ценник изменился
тел. конторы: (812) 767-19-88

Отредактировано =Sanchez= (2009-05-20 21:35:16)

12

на сегодня, где можно качественно недорого  :flag:  в питере покрасить?

13

=Sanchez=
Сейчас звонил в эту контору, стоимость полной покраски (подготовка+не большой ремонт + покраска) = 40 000 р. + ещё стоимость материалов (краска + шпаклёвка).

14

Я у знакомого красил крышу на универсале(хотел убрать сколы и жучки перед заменой лобовика). Целиком крыша-4000р+материал, сверкающее серебро.  дешевле???  ЛЕН ОБЛ. правда разбирал сам (снутри обшивка из-за релингов).качество 5+. общее 5300р.

Отредактировано serg202 (2010-10-27 15:27:53)

15

Ptaha
будешь обращаться?, я бы тоже хотел качественно прокрасить низы до молдинга

16

pahanmcs
я думаю не буду, сначала узнаю сколько будет по молдинг покрасить, потом думать буду. У меня ещё два крыла надо будет красить. Щас пока не до этого + кузовню у нас лучше делать по весне, в зиму смысла не вижу. ИМХО

17

Ptaha
мне тоже обливали...где- то сделали лучше, чем было, где хуже - -вылезло по-малому (крылья), плохо подготовили местами, сейчас тоже ищу по молдинг, по кругу. В одном месте предлагали покрасить по молдинг 3000 за элемент (там красят люкс тачки). КрасЦентр, херсонская ул. А так 7000 элемент. гарантия год.
а капот смело красьте. Не вылезет, даже если плохо подготовят, проверено.
а по молдинг не будет видно, после мойки проведите рукой по низам, там чаще приходится обезжиривать, по этому там не видно, да и грязь в основном там.

Отредактировано pahanmcs (2010-10-29 00:40:44)

18

Подниму тему. Хочу в скором времени покрасить машын,
после этой зимы насекомые проявились по низу передних дверей, передних арок, капота + расколот бампер, сколы на заднем.
Как думаете имеет смысл обливать целиком, или только проблемные детали? Интересно также актуальное ценообразование.
Да, еще вопрос. Есть мнение, что ценники в Спб и Москве сильно завышенны,  некоторые советуют искать мастеров в регионах.
Доехать не вопрос и подождать машину тоже, путешествовать мы с ней любим). Но, как думаете, будет ли существенна экономия,
или все  перевесят возможные последующие проблемы?

19

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu … o_37371765

не реклама, звонил, интересовался, человек вроде адекватный, надо бы съездить посмотреть на его работы, ценник даром, но это и смущает. Если действительно озадачен - проверь как делает.

20

На какую сумму рассчитываешь?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мастерские и сервисы » Покраска в Питере