C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Кто знает как сделать вакуумный насос?

Кто знает как сделать вакуумный насос?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, кто с этим сталкивался, сгорел насос, что можно сделать, конечно кроме покупки нового)))

2

dimych написал(а):

Подскажите, кто с этим сталкивался, сгорел насос, что можно сделать, конечно кроме покупки нового)))

Что за насос? Это на мерине стоит? Я знаю, что на Пазиках с гидротормозами были вакуумные насосы, которые приводились от двигателя. Если "сгорел"-значит он электрический, как вариант, отдать на перемотку.

3

dimych написал(а):

конечно кроме покупки нового)

купить бу, а свой сдать в зачет, перемотать хотя кто возьмется

4

Вроде он не смертельно стоит то ...

5

AZAROV написал(а):

Вроде он не смертельно стоит то ...

не совсем так  :tired:  на Екзисте:  Mercedes 210 800 19 48  Насос    от $655.82  до  $1,357.57

Отредактировано Almay (2009-03-08 23:24:36)

6

Пардон, сегодня проверил сам насос,оказался рабочим, так же проверил клеммы-+подходит и масса есть, вывод: что-то с платой насоса, кто что подскажет???

7

dimych
У меня проблема идентичная, сижу и думаю как плату прозвинеть? думаю надо отдавать электрикам, дабы не спалить её вообще. А как сам насос проверить?

8

Я поченил,поменя микросхему которая Тошиба 620003 ар,такая стоит в любой сигналке.ну и так плата сломанна была,

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Кто знает как сделать вакуумный насос?