хочу себе поставить такой девайс (скоро лето)....и выслушать как положительные эмоции так и отрицательные))
не получается прикрепить(
Отредактировано SWED (2009-03-06 15:18:20)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Мнение по выбору дисков
хочу себе поставить такой девайс (скоро лето)....и выслушать как положительные эмоции так и отрицательные))
не получается прикрепить(
Отредактировано SWED (2009-03-06 15:18:20)
кидай мне я выложу..
MnemoniK
на какой емейл?)
MnemoniK
скинул
MnemoniK
спасибо за помощь!!!!
Писечные катки!!!
Писечные катки!!
а писечные - это зачетные или наоборот?))
Писечные = зачётные. Это 18"?
Это 18"?
я 17" решил брать...какие на фотке не знаю
Там походу 18". Я сам на лето недавно взял 17", жду тепла
только с резиной все не определюсь...по размерам
225/45R17 равна 195/65R15, т.е. стандарту . Её рекомендует М-В. Если зайти на auto.ru в раздел калькулятор, то можно в этом убедиться
я вот подумываю назад 245/40)
Италия блин ... ну постаффь , потом раскажеш каг оно ... Впринципе МОМО говном быть не должно .
это Oxigin...чье производство не знаю, но привезут из Германии...ощущения конечно расскажу)
у меня 225\45 17 сзади то что надо но на перед хотел бы по уже,просто когда руль выкручиваешь на разворот,чувствуется как бы проскальзывания рывками(не знаю как еще обьяснить))особенно когда асфальт мокрый
у меня 245 и перед и зад на 17............и проскальзывание тоже присуиствует...
Во какие я нарыл прикольные))
SWED
Диски - "дерзкие"!
Они на АМГешке даж будут бросаться в глаза, как будет на 202й Чешке не сложно представить.
Хотя у тебя бампер Ригер тож штука не хилая, вообщем 50/50.
АМГ не хочу ставить вообще (хотя очень много не дорогой реплики)....у меня ведь типа "BRABUS"))....но за оригинальные диски что-то очень много получается....
SWED есть брабусовская ромашка у знакомых в LT R18 . В нормальном состе ... Если придумаеш как забрать , по цене договоримсё.
Могу попросить знакомых, они туда мотаются, возят колёса, моторы коробки и т.д.
AZAROV
а есть фотка?
Щас поищу ... стояли на кабане они.
Щас поищу ... стояли на кабане они
уже заёрзал от ожидания))
Дофига ИМХО ... И китай к тому же.
ИМХО чёнить типо того ...
з.ы. И R18 на штатном шасси будет ещё более дискомфортно чем на спортивном.
Отредактировано AZAROV (2009-03-11 21:33:45)
ИМХО чёнить типо того ...
эти долеки от стиля Gangsta.
FuFtu дык есть версии для США в хроме ))) А уж имею ди финансен найти выход на ибэй проблем не составит.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Мнение по выбору дисков