C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » У кого есть б/у з/ч в Ростове-н-Д или облости?

У кого есть б/у з/ч в Ростове-н-Д или облости?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У кого есть б/у з/ч в Ростове-н-Д или облости? Или может кто подскажет к кому обратиться... Всем спасибо!!!))

2

[MAXAOH написал(а):

]У кого есть б/у з/ч в Ростове-н-Д или облости? Или может кто подскажет к кому обратиться... Всем спасибо!!!)

Что тебе нужно?
Пиши в ЛС, вышлем любым способом =)

3

Привет, земляк)
А есть кто еще на форуме с области? Хочу тему создать, чтоб владельцы мурзов делились по области инфой, мож подсказывали друг другу чего) А то на стут мало( Заходи, короче :idea:

4

Что нужно-то? Знаю разборку неплохую, да и у самого нет-нет, да залеживается кое-чего по мелочи.

5

Интересуют накладки на порожки правой передней двери и левой задней:) есть варианты?

6

В Ростове если бываешь, расскажу про разборку, если не знаешь, конечно.
1. Разборка иномарок ул. Текучева пер Подсолнечный, 2Б 246-72-68,
8928-279-38-26 (Сюда в основном езжу. Даже если нет в наличии, они частенько привозят с других разборок, если попросить. Они как раз недавно 202 японца разбирали).
2. АвтоЛидер ул. Доватора 187/26 247-98-83, 266-49-22 123456 9:00 - 17:00
3. Запчасти ”Алмаз”, пав.175(Б) 275-65-17, 274-92-29, 275-98-47, 271-51-71 Audi, Mersedes, Ford, Volkswagen

Удачи!

7

Voiceh, нашел я на Текучева свои накладки!!!
Доброе дело сможешь сделать?? Они стоят 700 рэ итого!
Есть вариант приобрести отослать в Таган, а денежги я тебе либо блицом, либо почтой, либо автобусом скину?
Друг, кроме тебя никого нет в Ростове.. выручай.. :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » У кого есть б/у з/ч в Ростове-н-Д или облости?