C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » на счет штатной противоугонки

на счет штатной противоугонки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет!

Купил 202-й 95, г/в, на нем не сигнализации, стоит только штатная противоугонка, двери открываются через инфрокрасный датчик.. Стоит ли устанавливать доп сигналку, хотя бы пищалки на открытие и удар? Некоторые люди мне советуют что не нужно, что бы не перегружать сеть. Но мне как-то неспокойно когда машина ночами стоит без сигнализации.

Жду ваших мнений..

Всем спасибо!!!

2

Evgeniy_SPb написал(а):

мне советуют что не нужно, что бы не перегружать сеть

Что это значит??!!!! Ставь конечно!!
Что бы блокировало стартер и мозг , или что нибудь на коробку придумай
У меня в данный момент такая весч, сломалась хрень в замке зажигания, которая отжимает тросик позволяющий снять с паркинга. Я его вывел в определенное место . Тобиш пока я не нажму , с паркинга не снять и соответственно никуда не поехать)))) Это просто поломка у мну такой))) но работает как противоугон))))

3

Смотря где у тебя машинка стоит:в гараже? под окном?на стоянке???

4

Ставь и не парься.

5

Я так сделал- к штатной противоугонке добавил сигнализацию с обратной связью, т.е. двери открываются со штатного брелока, а все остальное с сигналки.

6

ОТ угона вряд ли поможет, хотя тоже время понадобиться, а вот если кто ударит можешь успеть среагировать- номер срисовать или вообще на месте приступления застать.

7

gamlet написал(а):

ОТ угона вряд ли поможет, хотя тоже время понадобиться, а вот если кто ударит можешь успеть среагировать- номер срисовать или вообще на месте приступления застать.

+1. Стандартные сигнализации-противоугонки на угонибильность никак не влияют :) Разве что механические блокировки, хоть они все и отключаются, но это хотя бы время надо.
ИМХО от выведения тросика блокировки АКПП в потайное место толку в 100 раз больше чем от спутниковой сигнализации, т.к. последняя обезвреживается за несколько секунд, а с тросиком надо во-первых догадаться что именно не дает рычагу передвигуться, во-вторых найти его.

Отредактировано Dmitry (2009-03-02 15:46:06)

8

Лучше всего комплексная защита авто ! Механика+электроника . Будет лишних 3-5 минут у хозяина ! )))))) Но угнать все возможно !

Отредактировано mozart (2009-03-03 17:18:44)

9

u menja toze stoit standartanaja signalka .... s infrakrasnim klju4om  i ja k nej postavil adaptirovannuju signalizaciju Mongoose t.k standartnaja ni4ego ne blokirujet !! i teperj polnocennaja signalka so strandartnim brelokom!!!  :)

10

интересно, а можно что бы не было доп брелоков на ключах ..сделать что бы с ключа сигналка включалась????

11

mozart написал(а):

Лучше всего комплексная защита авто ! Механика+электроника . Будет лишних 3-5 минут у хозяина ! )))))) Но угнать все возможно !

+1 и еще чего-нибудь нестандартного добавить, не банального. Только на счет электронике я честно говоря очень сомневаюсь, во-первых в журнале "За рулем" писали что в интернете пультик уневерсальный продается, 100 т.рублей стоит и открывает все, хотя сам не видел, может и заказуха очередная. А во-вторых еще лет 5 назад наткнулся в интернете на сайтик где описывалось как угнать машину, так вот судя по нему электронные сигналки - пустая трата денег. Даже от штатного иммобилайзера толку намного больше, чтобы его обойти надо хотя бы приборчик специальный дорогостоящий иметь..

12

штатная противоугонка довольно надежна. она блокирует пуск двигателя.
попробуйте сесть в машину, закрыть ее через ИК и попробывать завести.
у ИК есть одно существенное преимущество перед сигнализациями с радиоканалом: ИК сигнал нельзя перехватить граббером, а потом угнать авто ровно за 2 секунды

13

У меня вместе с штатной стоит сигналка, но она чисто для того чтобы орать=))
Кстати штатная тоже орёт...причем противно)

14

Парни.!!!
Полный попенц.. Позвонил в Юнион (он вроде бы по Питеру самый дешевый и более менее качественный..) так там мне начали впаривать от 9 тыс до 20 тыс. рупий сигналки. Судя как пишет Александр, с чем я согласен, может быть просто тупо оралку поставить. Я не думаю что кому-то сейчас интересны машины 95-х годов, что бы устанавливать на них супер навороченные сигналки

15

carlsson написал(а):

ИК есть одно существенное преимущество перед сигнализациями с радиоканалом: ИК сигнал нельзя перехватить граббером, а потом угнать авто ровно за 2 секунды

а есть ссылочка на более подробное описание про штатную противоугонную систему на 202-м ????

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » на счет штатной противоугонки