C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу купить кожаный салон на универсал

Хочу купить кожаный салон на универсал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хочу купить кожаный салон в очень хорошем состоянии на универсал, могу отдать свой (светла-тряпка) , водительское сиденье с подкачкой

2

a sdelat ne deshevle budet? u nas za 500 baksov vozmutsa
da i kozhu vyberesh sam
vot takuju
http://s58.radikal.ru/i159/0902/0d/ac3d66a002d4t.jpg

Отредактировано eDiCk (2009-03-02 15:10:20)

3

eDiCk
сделать полностью у нас берутся тысяч за 50000...но это не будет смотреться как оригинальный(

4

Проблема лишь в цене и доставке ...

5

AZAROV написал(а):

Проблема лишь в цене и доставке ...

во во почем сейчас килограмчик?

6

AZAROV написал(а):

Проблема лишь в цене и доставке

ну докатишь до псковщины а там переставишь:)))))

7

AZAROV
так назовите цену..с доставкой я потерплю)

8

SWED цена 20-45 тыс ... Вопрос не в этом ... Каг его доставить ? 6 евро за кг , через Бл БеЛарусь ... В этом проблема. И никаких бумаг о покупке салона у меня ессно нед , что спросят на таможне .

9

могут и просто забрать, нам груз из Эмиратов до сих пор не отдают...

10

SWED тебе  салон или чехлы с него? кресло весит кило 20, за весь салон только доставка 300 -350 евро (считай курс), дешевле приехать и поставить на месте, а старый предложить в зачет)))))

AZAROV Сань на чехлы можно любой чек на рынке попросить.

11

Будем искать в Москве)

12

SWED возьми фотки, если крой похожий возьми только чехлы и претяни свой по доставке 4 кг вроде.

13

SWED универсалов на коже не так и много в Москве, да еще в приличном состоянии, чем искать, ждать, платить за доставку ИМХО проще в тот же Таллинн съездить, заодно город посмотришь ;)

14

Olmer можно ... выгрузив свой салон , и купив какое нить помойное кресло с 123 "на выброс" чтоб только доехать до Таллина . Наши таможеннеги с салоном в багажнеге не пустят.

15

Если перешивать - то и переставлять ничего не надо

16

Olmer
неее...у меня хоть и бабушка живет в Риге, но в Прибалтийские страны я не хочу ехать)))....лучше уж в Москве перешивать.....а задние двери одинаковые с седаном?....и как сильно отличается задний диван...может просто кожу перекинуть, она же не приклеена на сиденья?

17

SWED написал(а):

а задние двери одинаковые с седаном?

Обшивки одинаковые. А двери разные) там где стекла идут.

18

Konstantin
значит обшивку можно переставить?

19

SWED написал(а):

значит обшивку можно переставить?

да

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Хочу купить кожаный салон на универсал