Итак, господа и дамы, решил выложить на обозрение и свой автомобиль.
Данные по транспортному средству:Общие сведения
Модель C 180
Номер двигателя 111920
Номер коробки передач 722421
Производитель оптики VALEO
Дата выпуска 24.05.1995
Дилер Бельгия (513)
Обивка салона Ткань черная+"антрацит"+"графит"
Ткань "Йорк" "антрацит" для исполнения "Классик" (001)
Цвет кузова:
721 серый оникс металлик
Оборудование:
341 Дополнительные фонари
412 Люк с электроприводом и устройством подъёма
420 Автоматическая коробка передач, напольное исполнение
537 Механическая антенна и громкоговоритель спереди без радио
583 Электрические стеклоподъемники передних дверей
593 Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса
630 Знак аварийной остановки по стандарту ЕСЕ
984 Отсутствие сертификата владения (ПТС), но наличие сертификата соответствия (европейского)
Как видно, комплектация одна из простейших.
Автомобиль был привезен под заказ из Бельгии в середине 2001 года. После этого он всё время находился в одной семье. Т.е. скоро будет уже 8 лет как он в одних руках. На данный момент пробег автомобиля составляет около 230 тыс км. На тот момент когда авто прибыл в Россию, его пробег составлял около 150 тыс км (т.е. примерно по 25 (!) тыс км в год по Европе).
За время эксплуатации автомобиль не доставлял абсолютно никаких проблем, а только радовал прекрасными ходовыми качествами, надежностью и удобством.
Что касается дополнительного тюнинга, то ничего этого произведено не было. Под тюнингом я понимаю вмешательство в узлы и агрегаты автомобиля. Для этого есть второй автомобиль, в котором уже много что переделано в моторе и подвеске, вложено много сил и денег.
Где-то здесь на форуме я видел как ставят китайские насадки на глушитель или ставят синие светодиоды в подсветку приборов. Мне кажется это все смешным, т.к. только лишь портит прекрасный автомобиль.
Здоровая критика приветствуется
Далее, фото:
Отредактировано carlsson (2009-03-02 00:07:30)