Ребята подскажите, я уже незнаю к кому пойти и кого слушать. Толком никто не может ничего сказать а менять Все подрят не выход из положения.
Начну с того что. Тягой своей машины не был доволен.
1. Промыл форсунки винсом с ультразвуком. + сеточку Д/З.
2. Почистили систему вентиляции картера (была на то причина масло жрала 1литр на 500км) щас все ОК.
3. Свечи, наконечники
Поездил я после всего этого 2 недели динамика значительно улучшилась.
А после что то опять стало все хуже и хуже.
Дошло до того что заменил на новый воздухомер на проверку (по советам мастеров) стал глохнуть на светофорах. В движении не глохнет
При снятом воздухомере не глохнет но и не едет во всю мощь. Когда отпускаю педаль газа как будто тормозит каробасом.
А сегодня когда вновь заглох решил вытащить контакт воздухомера и лямбды-зонда И как повалил черный дым из трубы и так минуты 2 валил и прекратил, вернул все на место вроде понеслась тачила, да ни тут то было через 2-3км опять глохнуть стала.
Мнения разные:кто говорит датчик коленвала, кто Д/З, лямбда-зонд, свечи, провода ВВ, катализатор, бензо-насос.
И все это менять или проверять нет возможности. Хотелось бы услышать заключения тех кто знает или же сталкивался с такой проблемой.
Завтра поеду к инжекторщику на диагностику, мож че посмотрит.
Благодаря этому форуму я решил проблему с расходом МАСЛА. Хотелось бы решить и эту проблему.
Всем спасибо.
.