Парни, подскажите про размеры AMG дисков вот такого плана 71/2J*17H2 ET35, что они означают??? Какая резина подойдет на 202-й Sport ??
СПАСИБО!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » подскажите про размеры дисков
Парни, подскажите про размеры AMG дисков вот такого плана 71/2J*17H2 ET35, что они означают??? Какая резина подойдет на 202-й Sport ??
СПАСИБО!!!
ET- вылет
17- радиус
H2- тип обода
71/2J незнаю, но J вообще то это ширина диска
71/2J
Это ширина диска (7,5 дюйма)
Это ширина диска (7,5 дюйма)
Точно! Я просто не понял))))
Посмотри здесь может пригодится подбор колес и дисков
а как будет выглядеть 205 резина на 7,5 дисках?... в калькуляторе это максимум для такой ширины...проф 55... может у кого стоят такие:)?
Ясно...
Просто хочу поставить резину 225 назад и 215 вперед.55-ку. У меня машина низкой посадки, боюсь как бы при поворотах передок не шеркал арки..
205 55 16 покругу ... И не надо изобретать велосипед .
Млин, я не парился бы, и не изобретал бы , если 16-е диски были у меня Но по наследству достались АМГ 17-е....Они, собака, такие классные, что ничего иного не охота-)))) Вот и думаю, как бы без ущерба для авто и самих дисков подобрать резину.
У меня в роде такой размер дисков -посмотриhttp://w202club.com/viewtopic.php?id=3587
а как будет выглядеть 205 резина на 7,5 дисках?... в калькуляторе это максимум для такой ширины...проф 55... может у кого стоят такие:)?
как бы без ущерба для авто и самих дисков подобрать резину.
225x45 ставь по кругу!!!!!!!
225x45 ставь по кругу
А для передка не тяжеловато (ГУР) будет, может их на зад а на перед 205/50. Я из таких соображений,у меня на CLSе стояли
: Зад 285/30R19 ,а перед 255/35R19
Отредактировано саша (2009-02-24 23:24:21)
225x45 ставь по кругу!!!!!!!
А не шибко низкопрофильно будет...??? С учетом того что я загород частенько ездию , думаю все на свете ушатаю...
А не шибко низкопрофильно будет...??? С учетом того что я загород частенько ездию , думаю все на свете ушатаю...
Нормально все будет...На 225/45 частенько приходится бывать в таких местах, где средняя скорость движения составляла 15 км/ч (насыпаный щебень, причем не самый мелкий + остроконечные ямы), а протяжнность участка 60км. Тьфу-тьфу без потерь, хотя сам ожидал худшего.
Нормально все будет...На 225/45 частенько приходится бывать в таких местах, где средняя скорость движения составляла 15 км/ч (насыпаный щебень, причем не самый мелкий + остроконечные ямы), а протяжнность участка 60км.
Ладно попробуем. А как насчет передка, широкая резина не будет задевать об рычаги? а то такая проблема существуетюю
А как насчет передка, широкая резина не будет задевать об рычаги? а то такая проблема существуетюю
У меня ничего не за что не цепляет даже при полностью выкрученном рулевом колесе, встали как родные.
Однако у меня в VINе есть это - 774 Модификация кузова для колес AMG...
А как насчет передка, широкая резина не будет задевать об рычаги? а то такая проблема существуетюю
У меня спереди стояла резина 215/55 R16 на дисках 7,5j/16. Но, резина была какая-то странная, у нее боковина не прямая, а выгнутая, возможно потому что индекс скорость ZR - в общем не знаю. Когда руль до упора выворачивал, то колеса задевали за нижний рычаг. Но задевали не сильно, просто терлись немного, это при полностью вывернутых колесах, а кстати говоря колеса полностью выворачивать все равно не надо - нагрузка на ГУР, поэтому можно сказать что нормально было, по крайней мере все лето отъездил и проблем не испытывал.
Но, резина была какая-то странная, у нее боковина не прямая, а выгнутая
Предыдущий Dunlop DZ101 был с такой боковиной, маркетологи его именуют защитным бортиком , оберегающим поверхность диска от повреждений при парковке у тратуара...визуально с ним резина кажется еще шире, т. к. боковина выперает за диск.
маркетологи его именуют защитным бортиком
Не, защитный бортик - это другое. Тут именно сама боковина полукруглая.
225/45 - это рекомендации Мерседес, о чем спор? И зачем ставить другой размер, неужели какая-нибудь 215/50 будет заметно мягче, чем 225/45?
225/45 - это рекомендации Мерседес, о чем спор?
Где же вы такие рекомендации то находите? Дайте ссылку.
Однако у меня в VINе есть это - 774 Модификация кузова для колес AMG...
У меня тоже такая опция есть -))) Т.е. если 774, то такого типоразмера колеса войдут как надо ???
Постаффь 215/45 17 и не парьсё ...
и не парьсё ...
Ну или так......
У меня тоже такая опция есть -))) Т.е. если 774, то такого типоразмера колеса войдут как надо ???
Как влитые
Учитывая что вместе с 774 опцией VIN-ом впаре выдается и опция 798 Хромированные колеса AMG, 4 шт. 7.5 x 17 et35 245/45. Хотя это они наверное пошутили .
Ставь и не думай, все будет ок! единственое 225/45 17" не самая дешовая резина...премиум млин
Думаю определился с выбором!!!
Спасибо всем за советы, они для меня были ценными...
Как влитые
Учитывая что вместе с 774 опцией VIN-ом впаре выдается и опция 798 Хромированные колеса AMG, 4 шт. 7.5 x 17 et35 245/45. Хотя это они наверное пошутили .
Ставь и не думай, все будет ок! единственое 225/45 17" не самая дешовая резина...премиум млин
Аналогичные диски у меня... и опции такие же, тк.к у меня 202-й Sport по комплектации
Спасибо vasigor !!!!!
Кто шарит - подскажите такой комплект встанет на дорестайл:
перед шины 225\45ZR17, диски 7.5jx17H2 ET37
зад шины 235\45ZR17, диски 8,5jx17H2 ET30
Изменятся ли показания спидометра т.е. будет ли он врать???
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины и диски » подскажите про размеры дисков