C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Пропеллер+датчик ОЖ

Пропеллер+датчик ОЖ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера и сегодня наблюдал такую фичу. Когда завел машинку, не тухнет лампочка ОЖ и врубаеться вентилятор.
Вчера долбался, так ничего и не выяснил. Уровень ОЖ в норме, Омыватель тоже в норме.
Плюнул и поехал, как прогресля немного двигатель погасла лампочка и затих ветилятор. При повторном заводе повторилось, но двигатель прогретый был.
Сегодна проблема повториласью С утра где-то пока не прогрелся двигатель, а потом после запуска некоторое время горит и гудит потом гаснет. К вечеру все пропало.
Че это такое? Датчик с ума сходит?

2

Может это датчик ОЖ а может блок управления вентилятором,  у тебя электровентилятор как я понимаю

3

да вроде электор, сегодня вроде все в порядке.
таких проблем не было

4

Я менял блок управления скоростью вентилятора. Стоит 6000 работа 1000. У меня вентилятор крутился постоянно,даже с вытащенным ключем. Он находится в арке левого колеса,ближе к бамперу

5

Мля, сегодня повторилась картина. ОЖ в норме температура ОЖ тоже в норме сначала врубился вентилятор, а заним и лампочка уровня ОЖ загорелась.
Теперь только поверну ключ включается вентилятор и гудит "редиска" + лампочка.
Че делать? Куда нос свой всунуть?

6

viktor.ka написал(а):

Куда нос свой всунуть?

На один пост выше!!!!! :mad:

7

Утро вечера мудренее. Завтра полезу.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Diesel Power » Пропеллер+датчик ОЖ