Кто подскажет можно ли вместо подкассетников вставить в тот же разъем что нибудь более пользительное ? Бордачок для мелочей или что то еще в базовом стиле?
Отредактировано RUS53 (2009-02-19 23:51:20)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подкассетники.
Кто подскажет можно ли вместо подкассетников вставить в тот же разъем что нибудь более пользительное ? Бордачок для мелочей или что то еще в базовом стиле?
Отредактировано RUS53 (2009-02-19 23:51:20)
Туда можно вставить отсек для всякого барахлишка ("бОрдачок для мелочей") ... на разборе поищи. У меня в нем всегда валяются сигареты (пару пачек), телефон, зажигалка, ручка, ключи от дома.
Действительно полезное пространство и доступ к нему очень удобный !!!
=)) Либо поддиски вставка)) продавал недавно. Уехала в Омск.))
Либо как написал Almay самое частая замены подкассетников.
под диски тема!!! Тока сигареты некуда класть))))
То же хочу поменять этот "раритет", глянул сейчас на exist, окло 1400р. стоит, за эту пустяковину
Под дицки 3400 вроде стоит...
взял на разборке полочку для мелочей, заменил вместо кассетницы)))) доволен))) ищу куда подарить кассетницу))))))
взял на разборке полочку для мелочей, заменил вместо кассетницы)))) доволен))) ищу куда подарить кассетницу))))))
по чем обошлась?
Я вот такую штучку поставил от Мицубиси у нас разборка ихняя в гаражах, пошел выбрал мне и подарили, цвет и фактура пластика схожи и крышечка имеется.
Слушай, как красиво Я такую же хочу Это с какого митцука?
Взял на разборке полочку для мелочей,(парни дали просто так )в "нагрузку"мы покупали з/ч на W210 заменил вместо кассетницы)))) доволен))) ищу куда подарить кассетницу))))))
И у меня подкассетница осталась...поПочку полочку поставил рад до ушей)))
Этот лоточек от Мицубиси Поджеро Пинин.
Отредактировано ydgin (2009-06-24 12:28:06)
Кому не нужна, пришлите в РБ бандеролькой подкасетницу
За пересылку кину денег (WMR) на Ваш мобильный
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Подкассетники.