C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Помоги начинающему....

Помоги начинающему....

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Всем привет,вот надумал приобоести W202 220.Взял у хозяина VIN,а он пробивается как то плохо.Судя по отчету машина приблезительно 93 г.в.Терзают смутные сомнения,может конструктор?
Вот VIN WDB2020221F043125
За ранее спасибо!!!!

2

Общие сведения
VIN WDB2020221F043125
Модель C 220
Номер шасси (кузова) 2020221F043125
Номер двигателя 111961 10 006495
Номер коробки передач 717417 06 458267
Номер заказа 0 3 226 13689
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Приблизительный год выпуска 1993
Дилер отделение Мюнхен (226)
Обивка салона Ткань черная "Магнум" (601)

Годы выпуска 09.92/03.93 - 08.96
Рабочий объем 2199 куб.см
Мощность 110 кВт / 150 л.с. при 5500 об/мин
Число цилиндров/расположение 4 / рядный; 15° наклон вправо
Привод задние колеса
Длина 4487
Ширина 1720
Масса 1890 кг

Цвет кузова
199 сине-черный металлик (с 01.01.1983)
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
240 Индикатор внешней температуры (с 01.03.1982)
270 Антенна на заднем крыле для телефона сети D с разветвителем и динамики (с 01.11.1992)
Антенна с разветвителем на заднем крыле, динамик для телефона
282 Чехол для лыж (возможность погрузки длинномерных предметов) (с 01.07.1989)
412 Люк с электроприводом и устройством подъёма (с 01.07.1983)
430 Подголовники сзади (с 01.01.1977)
512 Магнитола Becker Europa Cassette
Радиоприемник MB Special с системой дорожных сообщений (VK) и RDS (с 01.07.1992)
587 Откидной подлокотник спереди
Кондиционер-автомат и электрические стеклоподъемники передних дверей (с 01.01.1977)
593 Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса (с 01.01.1972)
655 Спортивное шасси с облегченными металическими колесными дисками, 5 отверстий (с 01.07.1992)
873 Электрообогрев передних кресел (с 01.02.1984)
880 Дверные замки с инфракрасным управлением (с 01.02.1988)
956 Пакет оборудованиия "Sport" (с 01.11.1991)

3

что именно смущает?

4

Kipl
Смущает то что год выпуска приблезительно 93,и нет и ни ABS,ни стеклоподъемников 4-х.Только перед.

5

-Sem-40-
У меня 98 год(модельный 99) тоже подьемники только передние... А то что приблезительный так ето по моему у всех олдтаймеров так написанно... точнее тебе тока диллер скажет!Абс может и правда не быть... Если его нет в винкоде не значит его нет на самом деле...

6

Kipl
Прикольно.Но на самом деле у него есть и абс и все стеклоподъемники.
Вот ссылка..http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2732227.html

7

тем более чего вы тогда боитесь?) главное общее состояние афто!А подьемники у него тока перед судя по фото!

8

помоему тоже только перед.Ладно буду смотреть..

9

А машина не битая была?По всем признакам дорестайл должен быть а на фото рейсталинговый снаружи и дорестайл внутри...

10

Я у хозяина спросил,он говорит что небитая.Он единственный владелец в РФ.

11

а что скажешь по этой машинке,у нее он третий владелиц.Красилась предыдущим владельцем из-за сколов.правда не правда не знаю.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2690439.html

12

по фото тяжело что либо сказать - снята с таких углов, что нормально не посмотришь ни на один зазор.  поверхностно вроде так, ничего...

13

Да я согласен.Конечно поеду смотреть,но все равно как то невнушает доверия отчет по VIN...

14

-Sem-40- написал(а):

93 г.в.Терзают смутные сомнения,может конструктор?

конструктор-неконструктор, но бампера не родные. оба... Сорее всего, решили просто освежить, хотя.. Бампера стоят Рестайловые Элегансовые, а машина Дорестайл спорт - делай выводы.
Насколько я помню, АБС в вин-коде не указывается - это стандарт для всех w202. По поводу стеклоподьемников.. скорее всего задние устанавлевались кустарно - на фото салона я не заметил их на нужных местах около ручки КПП.
Приблизительный год выпуска - не знаю почему так, но у меня тоже самое.. Но это не на всех дорестайлах 202. А вообще, имхо неплохой автомобильчег.. опять-таки судя по фото.

15

[202]Denis
Сейчас позвоню узнаю,что там обновлялось и в связи с чем!!!

16

Все спросил.Говорит что такая пришла с Германии.И стеклаподъемники только передние.Так обидно аж пипец.
А хотелось чтоб все 4-е были....(((

17

Kipl написал(а):

Абс может и правда не быть...

ABS стоит на всех 202-х, это стандартное оборудование, поэтому в VIN коде про нее и не пишут. И вообще сравнивая комплектацию фактическую с той, что по VINу надо все-таки делать поправку на год. У меня к примеру по VIN нету кондиционера, а фактически есть, т.к. я его поставил. И подогрев сидений, и ксенон. Это совсем не значит что конструктор.

18

Dmitry
Ясно.И опять же смущает цена,немного низковата по моему нет?

19

-Sem-40-
странно ты машину выбираешь
попроси завсегдатая этого форума за бутылочку хорошего напитка с тобой покататься и выбрать норм авто, потом на диагноз, как многие сказали по фоткам хрен поймёшь норм или нет, тк внешний вид не говорит о состоянии авто тк тратить деньги будешь на ремонт ходовой и расходников, а кузов в разряд расходника не относится

20

-Sem-40-
то что это конструктор - интуиция не подводит тебя
По ВИНу Спорт - откуда накладка никелированная на переднем рестайловом бампере?
Машина явно дорестайл - задний бампер от рестайла
Год конечно хозяин завысил аж на 2. Не верь кстати если начнет расказывать что эксплуатировалась тока с 1995
А АБС  в Цэшках стоит во всех по умолчанию, поэтому в расшифровке комплектации не перечисляется

21

У родственника была черная Цешка, когда брал, сказали, что авто в 2006 году пересобран в Германии (!), машина 1993 года была, я пробил по ВИНу, оказалось что год выпуска примерно 1993, комплектация спорт, а на самом деле салон был Элеганс, бапмпера рестайл, причем задний бампер был какой то не такой, как у рестайла, юбка снизу шла цельная. Ну вообщем, после 2 мес. эксплуатации, продал себе в убыток. АКПП проблемная была, АБС не работал, спидометр прыгал при движении, иногда показывал 240 км/ч, и ес-но, пробег тоже прибавлялся при такой скорости. Потом я заметил, что изоляция проводки в моторном отсеке сыпится, боковины ржавеют ужасно. Вообщем, ГУАНО было! Меня удвило то, что автор темы рассказал про такую же авто. Совпадение?

22

NEXUS_1090
Незнаю незнаю.А поподробней про нее можно.Какого цвета салон,сколько стеклоподъемников?Не пугай меня....

23

Игорь
Да он мне тоже сказал что год там другой стоит по ПТС она 1994 года.Такая пришла с Германии.Он один хозяин.Брал ее в Калининграде.Ну посмотрим сообщим...

24

eDiCk
Я поеду не один.Облазию всю до последнего болтика.А сервис само собой.При учете если она мне на внешний вид понравится...

25

Ну бампера - это уж точно не показатель. Я че-то слабо верю можно за 16 лет на машине ниразу никуда не приложиться, поэтому вполне возможно что их просто меняли. У меня уже третий передний и второй задний бампера стоят, и в общем-то плохого в этом ничего нет, т.к. ни на что не влияет, ни на внешний вид (если грамотно покрашены и поставлены), ни на что либо еще. Разве что сколов меньше спереди. Главное как абсолютно правильно написал eDiCk диагностику сделать, а по результатам уже смотреть.

26

А год кстати по ПТС мог быть изменен и для оптимизации таможенных платежей (если например на момент ввоза было машине 8 лет, а надо было чтобы 7)...

27

-Sem-40-
Пугаешься, слышь, ищи машину 1996-2000 годов. 1993 год потом не продашь! Стеклоподъемников у него 4-ре было.
Кстати, ты молодец, что сообразил спросить тут. Мой друган обменял свой 210-й мерс на Туарег 2005 года, у которго еще долг в банке был около 36 тыс. долларов. Так он даже заметив удары при переключении в АКПП, не поехал в сервис с продавцом проверять. Будто был не в себе. Вчера он, после мучительных попыток продать или обменять этот Туарег, поменял ее на мерс 1995 г.  В202 с МКПП  и без кондера, которая у нас от силы стоит 9000 баксов. Итого убыток около 30000 баксов. Бывают и такие моменты. ИМХО сомневаешься -не бери.

28

Dmitry
Я тоже так думаю.Главное чтоб по состоянию было нормальной.А бампера только +.Внешний вид лучше.Очень хотел бы купить рестайлинговуй "мурзик",но увы на такую сумму пока не потяну.Двое девочек + жена дают о себе знать!!!!Покатаюсь на таком,а после обязательно возьму и рестайл....

29

NEXUS_1090
Я как узнал про форум тут же оюлазил его,а после зарегистрировался и начал выбирать машинку...
Был на МВклабе,он какой то не живой.А тут как дома.
Всем большое спасибо за поддержку....

30

Вот эта машинка тоже понравилась...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2402685.html

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Помоги начинающему....