Всем привет! Давно уже зарегестрировался на этом форуме, черпаю массу полезной информации, даже уже несколько сообщений есть, а вот рассказать про своего друга все времени не хватало:) Начну с того, что первое название машины, которое я произнес сам (было это года в два-три), было именно Мерседес. Гуляя с родителями по улице, всегда обращал внимание на машины только со звездой на капоте (а их 20 лет назад было естественно меньше, чем сейчас). Все компьютерные автосимуляторы, если не имели в своей линейке мерседеса, не завоевывали моего внимания. В общем, спал и грезил, что когда-нибудь сяду за руль СВОЕГО чуда немецкого автомобилестроения. И вот исполнилось мне 18, получил я права, но, будучи студентом, машину купить было не по карману. Поэтому первый мой автомобиль был приобретен только лишь в 2006-м году, то бишь в возрасте 21 года. Был это ВАЗ-21099 (естественно, о Мерседесе тогда речи и не шло, как говорится, не мой уровень был). Владел я чудом российского автопрома 2 года. И не скажу, что это были плохие годы. Да, иногда с машиной случались неприятности, но по мелочам. Лишь один момент очень подпортил впечатление от машины - оборванный в дороге ремень ГРМ. Но, опять же, вина тут далеко не автомобиля, а некачественной запчасти (заклинило новую помпу). Но летом 2008-го года решил, что пора машину менять. Хотелось именно новую (каюсь, размышлял между десяткой и нексией ). И вот уже собраны деньги, заказан ВАЗ-2112, оставалось только ждать. Но высшие силы меня огородили:) Как-то вечером отмывал свой ТАЗик 99 перед продажей около дома, вижу, едет он... Серебристый, сверкающий боками... У меня аж слюна закапала:) И вот подъезжает это чудо техники ко мне, открывается окошко, а из него высовывается лицо одного знакомого. Слово за слово, как дела и так далее. В общем, заканчивается разговор тем, что он мне говорит о том, что продает своего мурзика. Само собой, через 10 минут уже была обговорена цена и день переоформления автомобиля. Но перед этим я впервые в жизни сел за руль Мерседеса. Скажу, что более сильных впечатлений от вождения я не получал никогда, хотя довелось поездить на многих автомобилях. И вот на следующий день был подписан отказ в автосалоне от заказанного ВАЗа, найдена недостающая сумма денег и через неделю он стоит под моим окном, сверкая боками:) Скажу честно, первую ночь я не спал, то и дело выходил покурить во двор, чтобы только лишний раз полюбоваться. Пускай, это всего лишь С180 (хотя мне больше пока и не надо), пускай комплектация небогатая (но все необходимое есть), пускай это не новое авто (а основным критерием было приобретение именно нового авто). После покупки поменял только все расходники и рулевые наконечники, а также стекло одной фары (бывший хозяин поймал камень, пошла трещина). И все... Вот уже позади 7 месяцев и 10 тыс. км, а машина ни разу не задала ни одного вопроса. Даже как-то обидно, что нечего делать с автомобилем, знай себе ездий аккуратно и относись к другу бережно:). Говорят, что человек, севший хоть раз за руль Мерседеса, уже ни на что его не променяет. Вот и я уверен, что следующей моей машиной будет ТОЛЬКО Мерседес. Вот такая история. Ну и расшифровка ВИН и пара фото прилагаются. Прошу прощения за качество фото. Просто сейчас у нас на улице -35, и фотосессию устраивать холодно.
Дата выпуска 01.12.1999
Дилер Сотрудники компании (290)
Обивка салона Ткань черная
Ткань черная "Рим" (081)
744 сверкающее серебро металлик
220 Вспомогательное устройство парковки Parktronic-System (PTS)
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
550 Сцепное устройство прицепа
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
756 СD ресивер MB Audio 10 CD с системой дорожных сообщений и RDS
800 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923 Система контроля выхлопа
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
080A Неизвестный код
Отредактировано Coolcash (2009-02-19 08:00:01)